Все разделы > Из ЖЖ
Ешьте салат и не вякайте
ZloeAloe:
Не, реально, домашние фрукты и овощи, молочка, мясо и птица - они пахнут сильнее, чем обычные промышленные продукты.
Next:
Я даже апну тему ради отчета.) Я таки разделала курицу, не так уж это и сложно, ушло минут 15 всего.) Всем спасибо за советы.)
По поводу запаха - да, пахнут сильнее. При этом, кстати, молоко я нормально могу пить только домашнее. Не из-за запаха, а потому что про домашнее я знаю, когда оно надоено. У меня какой-то глюк, мне все покупное молоко кажется скисшим на вкус, даже если оно нормальное, потому что я не знаю, сколько ему на самом деле дней. А тут я в курсе, когда доили корову, и точно знаю, что за это время оно прокиснуть никак не могло, поэтому у меня получается нормально воспринимать его вкус, без глюков.) А на запах мне плевать, именно запаха коровы я не ощущаю, просто другой запах, и всё.
При этом, кто тут писал про то, что не может пить домашнее молоко из-за запаха коровы? Чувак, ты не один, знаю женщину, у которой то же самое.)
Jylia:
--- Цитата: MissGemor от 31 Июля 2015, 16:55:47 ---Кстати, есть молоко Простоквашино отборное- зачем-то сделали имитацию молока коровы, нажравшейся клевера или больной лейкозом.
--- Конец цитаты ---
В книжке про Дядю Фёдора была глава про то, как корова наелась хмеля и лебеды.
Может быть, поэтому?
Succin:
балин, а я за деревенские яйца душу готова продать
вообще же другой вкус. Всмятку так вообще сказка.
У молока тоже, охх *_*
ZloeAloe:
Яйца домашние только если сырые чем-то отличаются от промышленных, на мой вкус.
Сырое, да с солью замешать, и с черным хлебом - сказка.
Но это надо не просто очень хорошо знать кур и курятник, а иметь 100% личную уверенность, что все чисто и хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии