Все разделы > Из ЖЖ
Ешьте салат и не вякайте
Rebekka:
Дичь обязательно нужно вымачивать в воде несколько часов, потом можно в маринаде еще пару часов, но в принципе уже после воды не воняет ничем.
К деревенским яйцам плюсую, очень вкусные.
Elf78:
--- Цитата: Next от 02 Августа 2015, 07:36:01 ---
При этом, кто тут писал про то, что не может пить домашнее молоко из-за запаха коровы? Чувак, ты не один, знаю женщину, у которой то же самое.)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, я уже знаю, что не один -- тут люди отписываличсь.
dragolub:
Тему ниасилил, хватило 1й станицы
Ну вегетарианцы, ну и что такого вроде бы? Ан нет:
--- Цитировать ---Для них картошки и салаты как бы намекают на зажаренных кур, сочных отбивных или котлет по-киевски. Которых не будет.
--- Конец цитаты ---
На каком это языке картошки на отбивных намекают? Фубл*
--- Цитата: Maryam от 29 Июля 2015, 16:45:39 ---вот про тортики и пирожные в контексте вегетарианства я не въехала что то
это вообще возможно?
--- Конец цитаты ---
нет, это всё из трупного мяса готовится.
Elf78:
--- Цитата: dragolub от 02 Августа 2015, 12:33:14 ---
--- Цитировать ---Для них картошки и салаты как бы намекают на зажаренных кур, сочных отбивных или котлет по-киевски. Которых не будет.
--- Конец цитаты ---
На каком это языке картошки на отбивных намекают? Фубл*
--- Конец цитаты ---
Картошка и салаты -- это "обрамление" мясного блюда, а не еда. Наверное это имелось в виду.
ZloeAloe:
Даже тут на предложения стола пошли фырчания, что лишь одно горячее блюдо, сплошные салаты и вообще.
Странно оно все. Я вот не понимаю, зачем готовить больше одного горячего, если не 20 гостей ожидаешь. Одно горячее, пара салатов, закуски - и все, хватит вполне для застолья. От того, что горячее будет представлено картошкой с грибами, рисом с овощами или макаронами с овощной пастой, народ за столом вряд ли будет ужасно оскорблен.
Навигация
Перейти к полной версии