Автор Тема: Ешьте салат и не вякайте  (Прочитано 62165 раз)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Re: Ешьте салат и не вякайте
« Ответ #150 : 30 Июля 2015, 11:39:30 »
Я хорошо отношусь к непьющим людям, и хорошо отношусь к вегетарианцам, которые сами для себя приняли решение и сами не едят мясо, а не сука агитируют мужа и ДЕТЕЙ. За то что детей без мяса растят я готова убивать. Есть у меня знакомая. Сама мясо не есть, мужу и сыну готовит мясо, прекрасно общаемся, потому что она адекватная.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #151 : 30 Июля 2015, 11:46:20 »
От бокала вина люди становятся такими ппц пьяными, что с ними невозможно общаться? Упс.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #152 : 30 Июля 2015, 11:49:08 »
От бокала вина люди становятся такими ппц пьяными, что с ними невозможно общаться? Упс.

А почему обязательно "невозможно общаться"?

А про историю - мне одной кажется, что там упороты вообще все? Автор - в своих проповедях, родственники и друзья - в своих попытках заставить их пить/есть то, что этим родственникам и друзьям хочется.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #153 : 30 Июля 2015, 11:51:46 »
Ну давайте остановимся на том, что мы знаем людей, о которых мы говорим, а вы - нет.
Вы знаете знакомых автора?

И да, а почему не шампанское, если не секрет?

ну даже чисто логически - да. Что вас так удивляет?
Человек, который выпил бокал алкогольного напитка, не является трезвым. Ибо он таки выпил алкоголь.

Ну и алкоголь на всех влияет по-разному.
И в некоторых странах один бокал вина за рулем - уже низзя.
Чисто логически - да. Но на поведение это обычно не влияет или влияет минимально.

А если все хотят остаться идеально трезвыми, то алкоголь вообще зачем?
А у неё все хотят или только автор с мужем?
А почему обязательно "невозможно общаться"?

А про историю - мне одной кажется, что там упороты вообще все? Автор - в своих проповедях, родственники и друзья - в своих попытках заставить их пить/есть то, что этим родственникам и друзьям хочется.
Не знаю, почему, вот мы и интересуемся, что автор так упарывается "ни капли алкоголя в моём доме!!!расрас"

Где и кто её заставляет?! Для неё вообще отдельно готовят!
Автор упорота - это да.

Nicole White, ужас какой ;D
В любом случае, автор говорил об этике. Если ей в чужих домах наливают воду/сок, то почему она в своём доме не наливает то, что пьют гости?
Короче. Я считаю, что следует искать компромисс между желаниями гостей и желаниями хозяев, ибо гостям в доме должно быть комфортно.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #154 : 30 Июля 2015, 11:53:55 »
Люди могут стать зацикленными на идее выпить еще. Люди могут реально захмелеть. А кто-то с бокала вина даже отрубиться.
И нахрена мне это счастье, если для ощущения опьянения мне надо выпить бутылку-две в одну морду?
Бокал меня все равно не порадует.
Нафиг, если я решила, что именно сегодня и именно в этом составе люди пьют чай - значит, все пьют чай. С вариациями на кофе\компотик\минералку. Если в другой день, в другом настроении, я с другими людьми накрою поляну из алкоголя с закусью алкоголем же, это мои личные дела, как принимающей стороны.

Smolla, мне в такие моменты вспоминается знакомая, пытавшаяся сыроедить на фоне острого кризиса в жизни. Переживать за способ обработки орехов, которые шли как закуска к вискарю - это пять. Ну а что, ничего больше ей в доме на закусь было не предложить  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #155 : 30 Июля 2015, 11:59:09 »
А у неё все хотят или только автор с мужем?

Вы уж определитесь. Либо люди вообще пьяными не становятся, значит, они хотят остаться идеально трезвыми, значит, алкоголь на столе не нужен. Либо люди все-таки становятся пьяными, и нежелание автора общаться с пьяными людьми вступает в силу.

Не знаю, почему

Так вам тут и ответили уже несколько раз, почему. Потому что не всем нравится, когда гости пьяные, а хозяин один сидит трезвый.

Если бы мне близкий человек сказал, что с этого дня он не пьет, не ест мяса или еще чего-то делает/не делает, то я бы поинтересовалась, а чего это вдруг?

Так я и не считаю, что поинтересоваться - это неадекватно. Заставлять - неадекватно, да. А про интерес я ни слова не написала.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #156 : 30 Июля 2015, 12:02:21 »

если руки не из жопы, то вполне. Тем более, что дама не веган и не сыроед. Фрукты, овощи, злаки, молочка - это дохрена блюд, выпечки.
Нет такого блюда "овощи злаки молочка", мню таки можно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #157 : 30 Июля 2015, 12:04:20 »
Эльф, еще раз, спешл фор ю.

Можно примерное меню вкусного стола без мяса и рыбы?

Можно, я была на таком празднике. Салаты, фрукты, вегетарианская пицца, вегетарианский плов, печеньки, тортики, запеченные в духовке и жареные овощи. Я обожаю мясо, но всё это было офигенно вкусно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #158 : 30 Июля 2015, 12:07:41 »
Smolla, и у автора, и у её гостей цель - посидеть и пообщаться, я надеюсь.
А значит, стол должен под это подходить.
Не вижу криминала в сладком столе. Это вариант автора, который реально хорош.
Не обязательно ж устраивать застолья с кучей горячего. Можно испечь горячий пирог или блинов, если принципиально, чтобы еда была конкретной температуры, в крайнем случае.
Её друзьям принципиально накормить гостей разнообразно. Вот и появляется больше блюд разных. Что такого?

Elf78, например - картошка с грибами, тарталетки овощные, соленья как закуски, всякие баклажан-помидор-сыр-чеснок слоистые штуки, винегрет, овощной салат, салат из фасоли с сухариками и орехами, пирожки с капустой\щавелем и сыром.
На десерт - пирог с ягодами\шоколадный, желе, мороженое, фрукты, пирожные и сладости, можно блинчики, а к ним сметану-варенье-сгущенку-соленый творог....
Не скажу, что голодно.
Можно делать рис в ананасе, овощные роллы, тушеную лапшу, овощи-гриль...

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #159 : 30 Июля 2015, 12:08:04 »
Вы уж определитесь. Либо люди вообще пьяными не становятся, значит, они хотят остаться идеально трезвыми, значит, алкоголь на столе не нужен. Либо люди все-таки становятся пьяными, и нежелание автора общаться с пьяными людьми вступает в силу.
То есть варианта "пью, потому что нравится вкус" не существует?

Так вам тут и ответили уже несколько раз, почему. Потому что не всем нравится, когда гости пьяные, а хозяин один сидит трезвый.
Если хозяину завидно, то это проблемы хозяина, нет?
Всё равно как фитоняша на диете поставит на стол только курогрудь на пару и салат без заправки.
Из-за тараканов хозяев заставлять гостей испытывать неудобства в моей вселенной некомильфо. Ещё раз, автору же готовят то, что она ест и пьёт!

Можно, я была на таком празднике. Салаты, фрукты, вегетарианская пицца, вегетарианский плов, печеньки, тортики, запеченные в духовке и жареные овощи. Я обожаю мясо, но всё это было офигенно вкусно.
Это не для всех вкусно, сюрприз. Как бы ни готовили.
Какие печеньки и тортики без масла, сметаны, молока, яиц, сгущёнки, безе - без всего этого сразу?
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #160 : 30 Июля 2015, 12:12:32 »
Какие печеньки и тортики без масла, сметаны, молока, яиц, сгущёнки, безе - без всего этого сразу?
Вы отличаете соевые сливки, кокосовое масло - от обычных?
Ненавижу безе и жирные торты, кстати.
А вот фруктовый пирог, где тесто по структуре будет схоже с бисквитом, с вкраплениями шоколадной крошки, пропитка из сока или джема, а вверху фрукты в желе и по бокам миндальные лепестки, например, легко представлю.
Или пропитка миндальным\соевым молоком. Сливки и крем найти легче легкого.

Smolla, ну вот накроют вам стол без мяса на 8 часов - это катастрофа?
Я без мяса дурею через сутки-двое только, и то гематогенки, таблетки железа и прочая вполне спасают на этот срок. А уж одни дружеские посиделки точно выживу.
А сладкий стол - реально выход на посиделки на пару часов. Если это проходит в таком формате - почему бы нет.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 12:15:08 от ZloeAloe »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #161 : 30 Июля 2015, 12:14:33 »
например - картошка с грибами, тарталетки овощные, соленья как закуски, всякие баклажан-помидор-сыр-чеснок слоистые штуки, винегрет, овощной салат, салат из фасоли с сухариками и орехами, пирожки с капустой\щавелем и сыром.
...
Можно делать рис в ананасе, овощные роллы, тушеную лапшу, овощи-гриль...

Как же тут не хватает куриных окорочков, запеченного языка, тазика шашлыка и ведерка пива  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #162 : 30 Июля 2015, 12:14:41 »

Да неужто?

Не вижу адеквата в позиции "в моем доме, моей крепости, алкоголя не будет!!!!расрарас!!!". Ну ладно, мясные блюда, это готовить отдельно для гостей надо. Плюс, автору не хочется, чтобы дети поддавались искушению мясных блюд, или родственники начнут детей пичкать без спросу, раз уж еда на столе. Но в плане алкоголя мы имее дело исключительно с взрослыми, дети тут не причем. Почему не купить бутылку вина или просто предложить гостям принести свое, если хочется выпить. Что за упоротость? Наличие бокала вина в руке гостя никак не повлияет на вегетарианскую карму хозяев.
А по моему последовательная позиция: если человек говорит, что алкоголь -- зло, то почему он допускает зло для своих знакомых и друзей в своем доме? Понятно, что они свободные люди, и могут гробить себя как захотят, но пусть это делают у себя, не в ее доме. И к детям это имеет самое непосредственное отношение.
И хозяин вправе решить эту проблему радикально, нет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #163 : 30 Июля 2015, 12:16:31 »
Как же тут не хватает куриных окорочков, запеченного языка, тазика шашлыка и ведерка пива  ;D
Варвар и извращенка.
Курицу запекаем целиком на стойке, язык - только нежной отварки, шашлык... ну, я б предпочла баранину на решетке.
А пиво - бочкой  ::) или эль\медовуху.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 12:18:52 от ZloeAloe »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #164 : 30 Июля 2015, 12:22:10 »

Elf78, например - картошка с грибами, тарталетки овощные, соленья как закуски, всякие баклажан-помидор-сыр-чеснок слоистые штуки, винегрет, овощной салат, салат из фасоли с сухариками и орехами, пирожки с капустой\щавелем и сыром.
Мрак если честно. Единственное горячее -- картошка с грибами (( и салаты-салаты-салаты.  

На десерт -
Ну десерт-то и так без мяса, тут проще.
Не скажу, что голодно.
Можно просто ведро картошки наварить -- голодно не будет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #165 : 30 Июля 2015, 12:25:44 »
Мне не нравится автор, но я хочу высказаться в защиту сладкого стола. Если гостей приглашают на чай с тортиком, вполне логично гостям дома поесть перед этим мяса.
Просто я недавно приглашала гостей на др чисто на чай с пирогом-фрукты. И упарываться с готовкой не пришлось, и др отметили. Если не планируются посиделки на целый день, не вижу в сладком столе ничего плохого.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #166 : 30 Июля 2015, 12:33:23 »
Вот странно.
Я себя считаю упоротым мясоедом.
В лучшем случае 1 основной прием пищи в день не будет содержать мясо, но не факт, что не догонишься потом. Если я не ем мясо больше 6-8 часов, окружающие уже начинают напоминать своим видом, что они не только живые, но еще и мясные. В моей семье считается нормальным есть сырое мясо и пить свежую кровь после забоя. Собственно, специи и прочая - от лукавого или для плохого мяса, они совсем не обязательны, мясо прекрасно само по себе. Его запах - прекрасен и привлекателен, что б там не говорили.
И я готова посидеть за вегетарианским столом и принять, что другу-вегетарианцу так лучше. Ну, может, перед этим захомячить по дороге пачку вяленого мясца  ::) но не заставлять человека переступать через себя.
Так же я спокойно отнесусь, если православный накроет постный стол, чтобы себя не искушать. Есть и те, кто спокойно готовит на семью, а сам держит пост, но кому-то это тяжело.
Когда я иду в гости - я принимаю правила дома, куда я иду, и уважаю хозяина, к которому иду, иначе бы меня там не было. А если я его уважаю, зачем мне заставлять его испытывать неудобство?
Когда же я приглашаю гостей - это уже мой выбор, что готовить, что делать и что ставить на стол. Обойтись парой вегетарианских\постных штук (закуски и салат - хватит, чтобы не сидеть голодным), сделать полноценную перемену, накрыть вегетарианскую поляну - мой выбор, как хозяина. И он зависит только от отношения к гостю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #167 : 30 Июля 2015, 12:39:50 »
Smolla, я не кусаюсь уже лет 18, правда-правда  ::)
Просто если человеку дискомфортно что-то готовить - зачем его заставлять? Я вот баклажаны не терплю и шампанское бесит даже запахом - ну так и не будет этого на столе. И готовить некоторые специфичные блюда не стану, даже если придет толпа гостей, для которых эта еда привычна.
Компромисс должен быть. А компромисс через прогиб одной из сторон - хреновый компромисс, правда.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #168 : 30 Июля 2015, 12:41:12 »
Всегда считала, что если приглашаешь в дом гостей, то первоочередная задача - угодить гостям, а не себе.
Так как к нам обычно приходят одни и те же люди, то за несколько лет я уже примерно запомнила, кто что любит, и стараюсь накрывать стол так, чтоб всем понравилось. Если для автора ее дом ее крепость с монастырскими порядками, то пусть тогда вообще никого не приглашает. А уж ограждать детей и мужа от мяса и алкоголя вообще чушь, мне кажется. Что, они кроме дома нигде не едят? В детском саду, школе, кафе, в тех же гостях? Там всегда будут те, кто и мясо есть, и выпивает.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #169 : 30 Июля 2015, 12:47:04 »
Я хожу в гости за общением, а не пожрать, поэтому мне решительно пофиг, что будет на столе: тушеная чечевица с жареными кабачками или свиная рулька. И даже если там вместо виски будет только зелёный чай - тоже пофиг. Да даже если там аще нифига не будет, и меня попросят чего-нибудь по дороге прихватить, - ок. Потому что я иду к человеку, а не к его холодильнику.
Так шо мне главное, чтобы мне при этом не ипали мозг, как я неправильно живу, будь то хоть моя любовь к мясу, хоть неправильные хобби.
Вот!
Именно так.
А уважение к моим вкусам человек может выказать, выбрав мой любимый сорт чая или сделав порцию без кабачков, например  ;D для этого не обязательно готовить все самое любимое и только так, как обычно привыкли гости.
И вообще, где, как не в гостях, напробуешься нового-непривычного? Даже в ресторане заказываешь то, что нравится обычно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #170 : 30 Июля 2015, 12:47:35 »
То есть варианта "пью, потому что нравится вкус" не существует?

Существует, я сама пью, потому что нравится вкус. Но внезапно, кроме вкуса, алкоголь дает еще и опьянение.

Я даже не знаю, как на это ответить. В вашем мире единственной причиной может быть зависть? Серьезно? о_О

По первому пункту - а нет ни одного блюда, которое было бы вкусно для всех.
По второму - не знаю, меня спрашивали о вегетарианском меню, я и говорю о вегетарианском, а не о веганском. В вегетарианском все это может быть.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #171 : 30 Июля 2015, 12:52:26 »
Да, все ходят в гости за общением. Однако, когда с тобой не только пообщались, но и еще вкусно попотчевали, ходить в такие гости намного приятнее.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #172 : 30 Июля 2015, 13:10:51 »
Не могу понять кой-чего.
Если накрывать стол - то так, чтоб каждый нашел себе блюдо, которое можно съесть.
Людей, едящих ТОЛЬКО мясо - не встречал. Как и людей, пьющих ТОЛЬКО спиртное. Так что вариант "а если я приглашу вегетарианца и накрою стол только мясной едой" - нифига не симметричный.
И вообще зачем столько упоротости из-за одного продукта?
Вот люблю я грибы, к примеру. А на Кавказе, куда я походами ходил, грибы за еду не считают - так, трава. И что, возмущаться, как это еда без грибов?!

Впрочем, мне нравится подход Далай-Ламы. Который сказал, что ежели его пригласят куда, где по культурным особенностям или незнанию на столе будет все с мясом - то он мясо есть будет, потому что обидеть хозяев с этической точки зрения куда более серьезный вопрос.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #173 : 30 Июля 2015, 13:20:22 »
Точно такой же подход есть и в христианстве. Оно предписывает постящимся не делать пост предметом гордости, ибо грех.
Если тебя пригласили в гости, но хозяйка не знала, что ты постишься, то следует жрать не вякая. Ибо можно обидеть человека, который пытался угодить.

Но православнутые скорее наденут тарелку с мясом такой хозяйке на голову. Оне ж типа постятся, а мясо грешно. Смертный грех гордыни они зачеркнули и не замечают

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #174 : 30 Июля 2015, 13:28:55 »
Вот была тут где-то недавно ссылка на статью про то, что "лакомство - признак нищеты ".
По -моему, обиды на то, что на праздничном столе чего-то нет, этого же порядка. Человек не может позволить себе алкоголь, икру например, хорошее мясо, копчености - и ждет, что его этим угостят. И в таком случае отсутствие этого он воспринимает чуть ли не за личное оскорбление. Неважно, реально ли это отсутствие денег, или психологический барьер, что это праздничные продукты и каждый день их есть нельзя, но это явно задвиг.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #175 : 30 Июля 2015, 13:30:46 »
Вот если пара - принципиальные чф, чх и детей не любят, но при этом у них есть в приятелях детные пары. И они хотят продолжать общаться вместе, то чх не хотят видеть детей. Вот как им быть? Понятно, что когда детные идут в гости к чх, то они детей оставляют дома. А если детные приглашают чх к себе? Ведь они знают об особенности своих друзей.
Или пример с животными. У друзей может быть аллергия на животное. Получается, что приглашая этих друзей к себе и не позаботившись о том, что животное, например, сидит в одной комнате, ты лишаешь их комфорта.

Ну вообще/то, такие вещи выясняются немного заранее, не?
Вы, идя к друзьям, наверное уже знаете, есть ли у них собака, а у вас аллергия (что решают таблетки, а не запирание животного,ибо волосы везде). У меня был период сложного отношения к детным семьям, ну дык я туда просто не ходила, и все.
Про вегетарианство хозяина тоже, наверное, заранее знаете?
А в случае особых запросов по алкашке прийти без оной и требовать ее с хозяина, на мой взгляд так просто позорно. Я б таких гостей больше не приглашала
Нравится тебе коньяк 1830 года / купи, принеси, и выжри его спокойно, угощая окружающих
Или пей, что дают

Согласна с Jolene, очень важный момент, насколько упоротые (неважное кто) компоструют мозги на тему обращения в свою религию.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #176 : 30 Июля 2015, 13:58:54 »
Была я как-то на свадьбе. Очень респектабельно всё было, нарядно, чинно.
Спрашивали заранее - свадьба с алкоголем или без (невеста непьющая). "Алкогольная конечно, но в меру!"
 Еда конечно была изысканная, но своим количеством как бы показывала: Не будте чревоугодливыми свиньями, вы же ГОСПОДА!
А алкоголь был, да. 2 бутылки водки и 2 бутылки вина на 40 человек из которых 1 непьющий принципильно и 1 язвенник. Все были настолько подавлены, что стеснялись даже откупорить.
 В итоге договорились с управляющим и барменом и пили всю свадьбу много "кофе". Молодожены и родители потом с гордостью рассказывали, что "Свадьба была трезвая, но такая веселая, такая веселая! И ресторан молодцы - кофе всем гостям комплиментом был". Ни один из гостей не проболтался.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #177 : 30 Июля 2015, 14:05:48 »
Тут, например, на месте еды могло быть что угодно. Животные, дети.
Вот если пара - принципиальные чф, чх и детей не любят, но при этом у них есть в приятелях детные пары. И они хотят продолжать общаться вместе, то чх не хотят видеть детей. Вот как им быть? Понятно, что когда детные идут в гости к чх, то они детей оставляют дома. А если детные приглашают чх к себе? Ведь они знают об особенности своих друзей.
Или пример с животными. У друзей может быть аллергия на животное. Получается, что приглашая этих друзей к себе и не позаботившись о том, что животное, например, сидит в одной комнате, ты лишаешь их комфорта.
У меня животные. Я всегда предупреждаю об этом людей, собирающихся погостить. Но не с целью убрать животное из дома, если у гостя аллергия или он не переносит кошек. А с целью, чтобы гость знал о возможной проблеме и сам оценил, хочет ли он приехать или нет.
Так же и с едой же получается у автора, разве ж нет?
"Народ, я приглашаю вас на чай с тортиком и фруктами!" Гость предупрежден. Если у гостя какие-то проблемы с тортиком или отсутствием жратвы - гость сам может решить, приходить ему или нет.
Так и с вегетарианским застольем должно быть или с безалкогольным. Предупредили всех, что их ждет, и если кого-то что-то не устраивает - тот и не приходит.
А не приходит, но ноет "чезахня, где мясо, где водка?"
Вернемся к аналогии. Если б мои предупрежденные о животных гости заявили бы что-то вроде: "А нахрена тебе вообще животные, это ж мерзко иметь их в квартире!" - я бы сильно удивилась. Или бы привели маленького ребенка, который начал бы за котами гоняться и получил бы лапой по мордам - кто был бы виноват?

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #178 : 30 Июля 2015, 14:15:24 »
Вот это поворот. Оказывается, алкогольные напитки люди пьют исключительно для того чтобы наклюкаться. А я-то не знала, неправильно я оказывается пью.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #179 : 30 Июля 2015, 14:18:05 »
Можно перетереть за эстетику героиновой наркомании, да.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.