Все разделы > КМП, опубликованные
#16235 - Любишь секс, люби и замуж выходить!
Ева:
Точно.
Ты вся такая уже в ожиданиях мужика, а тут оно блеет...
сцк.
>:(
Хлеще только Я НЕ ГОТОВ.
Настюшка:
--- Цитата: Manticora от 30 Июля 2015, 10:41:40 ---а еще там могло оказаться 5 см
и тут хоть учи, хоть не учи...
--- Конец цитаты ---
Тянииииии, как в мультике со слоненком с коротким хоботом.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Настюшка от 30 Июля 2015, 11:42:22 ---Тянииииии, как в мультике со слоненком с коротким хоботом.
--- Конец цитаты ---
Тяни, ты все равно меня не вытянешь,
Тяни, я все равно останусь для тебя в тени
Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь,
С тобой я обречен, мечтаешь о любви,
А я-то тут причем? (с)
Настюшка:
--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июля 2015, 11:46:24 ---
--- Цитата: Настюшка от 30 Июля 2015, 11:42:22 ---Тянииииии, как в мультике со слоненком с коротким хоботом.
--- Конец цитаты ---
Тяни, ты все равно меня не вытянешь,
Тяни, я все равно останусь для тебя в тени
Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь,
С тобой я обречен, мечтаешь о любви,
А я-то тут причем? (с)
--- Конец цитаты ---
КиШ((( Люблю эту песню
TrololoMadness:
--- Цитата: Rebekka от 30 Июля 2015, 11:11:28 ---Студенткой познакомилась с парнем, гуляли, разговоры разговаривали, нравился до дрожи в коленях. А потом он меня поцеловал. Как это было ужасно, неумело и отвратительно, не описать словами. Не возникло желания его учить, просто свернула общение, разонравился махом. А уж если бы меня отвратительно трахнули, то сбежала бы роняя тапки. Тоже создалось впечатление, что автор не знала о девственности парня.
--- Конец цитаты ---
Ути-пути.
--- Цитата: Ева от 30 Июля 2015, 11:16:57 ---Хоссспади, да идите в жопу все те, кто призывает нянькаться с мужиками-целками.
Вот честно.
Спортивный интерес, не, не слышали?
Разочарование в мужике оочень сложно потом исправить. У меня в жизни было несколько целок, это же швах полный. От него же фейла ждешь постоянно. То гандон забудет внутри, то грабли свои пихает не думая, что женщина не резиновая, то пытается устроить порнушную оргию из обычного секса, к которому еще в принципе не способен.
Да и затрахивает это "положи руку сюда, не так, нежнее, яжебаба, а не коробка передач". Руки трясутся, весь сам трясется, писька то стоит, то падает, то при каждом вздохе думает, что тебе больно, то наоборот как лось свои причиндалы пихает.
Потом еще сидишь и в себе копаешься, пардон, думаешь, что с тобой не так, раз у мужика член падает внезапно. А он херак и целка. Внезапно. В 26.
--- Конец цитаты ---
1) Я не призываю нянькаться с мужиками-целками. Я призываю не зацикливаться на первом неудачном опыте. Не всё всегда получается с первого раза. Если до этого отношения были хорошие, то обрывать их даже не попробовав узнать друг-друга в постели - полный бред.
2) Ты сейчас описала не целок, а идиотов. Такие вещи может делать и парень с кучей прошлых партнёрш. К слову, по твоему описанию процесса и предварительному упоминанию о том, что ты - бревно, у меня сложилась определённая картина. Ты сама не хочешь ничего уметь и делать, но при этом ожидаешь полной противоположности от партнёра? Это уже отдельный сорт говна, я не удивлён твоему мировоззрению в таком случае.
--- Цитата: Manticora от 30 Июля 2015, 11:17:46 ---звучит как: "я просрала 3 месяца своей жизни, теперь должна просрать еще 3, чтоб предыдущие не так жалко было"
Если ей мерзко от близости с парнем, да так, что она решила сразу от него уйти - наверное, там все ОЧЕНЬ плохо, не?
Но нет, что вы, нужно превозмогать, терпеть, жрать кактус и имитировать оргазм.
--- Конец цитаты ---
А чё ж так мало утрируем? :) Давай не три месяца а 3 года, чего уж там. Во-первых, если у них были отношения которые не прервались заранее а переросли в постель - значит отношения как минимум были достойные (ну, или она идиотка и самая не знала, чего хотела), т.е. эти 3 месяца она не просрала, как минимум. Во-вторых, на установление адекватного друг-друга понимания в постели не требуется 3 месяца, и можно понять что что-то выходит или нет, активно прозанимавшись этим делом на протяжении одной-двух недель, но уж никак ни с пылу с жару делать выводы. О мерзости - это уже чистейшей воды твой домысел. Всё что ясно, это что ей не понравилось качествo секса с человеком у которого это был не только первый раз с НЕЙ, а и в принципе ПЕРВЫЙ раз. Ты можешь сейчас сесть за какое-то дело, более или менее требующее какой-либо техники и практики, которое ты никогда в жизни не делала, и вообще на пятёрочку его выполнить? Это не жрать кактус, потому что в отличии от совместных занятий сексом, кактус слаще и менее колючим с практикой не становится :D
Навигация
Перейти к полной версии