Все разделы > КМП, опубликованные
#16235 - Любишь секс, люби и замуж выходить!
whc:
--- Цитата: Manticora от 30 Июля 2015, 10:46:19 ---та неее
можно в Турцию уехать. Там вон тампоны больно делают, за его 5 см бабы в очередь встанут!))
--- Конец цитаты ---
Да ну нахрен.
Я бы лучше лесбиянкой стал, нахрен мужику жить с 5см членом?
Rebekka:
Студенткой познакомилась с парнем, гуляли, разговоры разговаривали, нравился до дрожи в коленях. А потом он меня поцеловал. Как это было ужасно, неумело и отвратительно, не описать словами. Не возникло желания его учить, просто свернула общение, разонравился махом. А уж если бы меня отвратительно трахнули, то сбежала бы роняя тапки. Тоже создалось впечатление, что автор не знала о девственности парня.
Иждивенка:
--- Цитата: whc от 30 Июля 2015, 10:47:39 ---
--- Цитата: Manticora от 30 Июля 2015, 10:46:19 ---та неее
можно в Турцию уехать. Там вон тампоны больно делают, за его 5 см бабы в очередь встанут!))
--- Конец цитаты ---
Да ну нахрен.
Я бы лучше лесбиянкой стал, нахрен мужику жить с 5см членом?
--- Конец цитаты ---
вроде как наращивать научились, не?
Ева:
Хоссспади, да идите в жопу все те, кто призывает нянькаться с мужиками-целками.
Вот честно.
Спортивный интерес, не, не слышали?
Разочарование в мужике оочень сложно потом исправить. У меня в жизни было несколько целок, это же швах полный. От него же фейла ждешь постоянно. То гандон забудет внутри, то грабли свои пихает не думая, что женщина не резиновая, то пытается устроить порнушную оргию из обычного секса, к которому еще в принципе не способен.
Да и затрахивает это "положи руку сюда, не так, нежнее, яжебаба, а не коробка передач". Руки трясутся, весь сам трясется, писька то стоит, то падает, то при каждом вздохе думает, что тебе больно, то наоборот как лось свои причиндалы пихает.
Потом еще сидишь и в себе копаешься, пардон, думаешь, что с тобой не так, раз у мужика член падает внезапно. А он херак и целка. Внезапно. В 26.
Ой, не, я надеюсь, что мне в жизни больше не попадется целочный, если только особых извращений мне захочется))
Иждивенка:
--- Цитата: Ева от 30 Июля 2015, 11:16:57 ---Хоссспади, да идите в жопу все те, кто призывает нянькаться с мужиками-целками.
Вот честно.
Спортивный интерес, не, не слышали?
Разочарование в мужике оочень сложно потом исправить. У меня в жизни было несколько целок, это же швах полный. От него же фейла ждешь постоянно. То гандон забудет внутри, то грабли свои пихает не думая, что женщина не резиновая, то пытается устроить порнушную оргию из обычного секса, к которому еще в принципе не способен.
Да и затрахивает это "положи руку сюда, не так, нежнее, яжебаба, а не коробка передач". Руки трясутся, весь сам трясется, писька то стоит, то падает, то при каждом вздохе думает, что тебе больно, то наоборот как лось свои причиндалы пихает.
Потом еще сидишь и в себе копаешься, пардон, думаешь, что с тобой не так, раз у мужика член падает внезапно. А он херак и целка. Внезапно. В 26.
Ой, не, я надеюсь, что мне в жизни больше не попадется целочный, если только особых извращений мне захочется))
--- Конец цитаты ---
а вот это "может, не нааадо"в самый неподходящий момент?
Навигация
Перейти к полной версии