Все разделы > КМП, опубликованные

#16237 - Мартина уже было не остановить...

<< < (3/7) > >>

MdSel:
имхо - пусть ипутся хоть до потери пульса, главное чтоб не рожали друг от друга. проверять - будут ли последствия от однократного кровосмешения я б не стал.

whc:

--- Цитата: ZloeAloe от 30 Июля 2015, 10:10:23 ---Если семья здоровая, в плане генов, то от однократного перекрещивания даже брата с сестрой катастрофы не настанет. А вот если сводить родню систематически - уже проблемы могут быть даже на уровне кузенов.

--- Конец цитаты ---

Вот да, если у них родятся разнополные близнецы, п*здец гарантирован - 100% поперее*утся  ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: MdSel от 30 Июля 2015, 10:20:55 ---имхо - пусть ипутся хоть до потери пульса, главное чтоб не рожали друг от друга. проверять - будут ли последствия от однократного кровосмешения я б не стал.

--- Конец цитаты ---
Сходить на консультацию к генетику, провести тесты на заболевания?

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июля 2015, 10:07:27 ---Но тут хотя бы двоюродные. И я так понял, что кузина подселилась уже в детородном возрасте?
А с родными живёшь с самых пеленок рядом.

--- Конец цитаты ---

Лет с 14 насколько я помню. А как там до этого часто они виделись, я хз

и вообще, мне этот мальчик может нравился, пока от него сестра рожать не начала

Next:
По поводу инцеста брат-сестра я обычно встречаю два мнения:

1. КАК?! Они же вместе росли!
2. Ну, вполне логично, они же вместе росли, хорошо друг друга знают, близкие люди.

По теме - с тех пор, как развитие генетики пошло бодрячком, в размножении я проблем особых не вижу. Но тут самое время вспомнить, что изначально запрет на инцест существовал потому, что никому не нужны были драки и страсти в своей стае. Проще говоря, основную проблему я вижу именно в том, что если такая парочка разбежится со скандалом и перестанет общаться, то это повлияет на всю семью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии