Все разделы > КМП, опубликованные

#16237 - Мартина уже было не остановить...

<< < (5/7) > >>

Luthi:
Мне история про близнецов больше понравилась.
А реально несообразительные они все. Сестра в печали рассказывает, как её жестоко обманул парень, а брат, что он переехал к сестре поддержать, и спит на коврике....

whc:

--- Цитата: pifjun от 30 Июля 2015, 13:55:15 ---А почему АВТОР отчитывался за двух половозрелых особей? Они немые что ли?

--- Конец цитаты ---

Автор в семейной френдзоне  ;)

Red_moon:
А зачем искать актёров на роль девушек-парней?моя не понимать. Не все горят желанием знакомиться с родителями. Папа - мы с парнем поссорились и расстались, а у братишки не те уровни отношений, чтоб знакомить с семьёй. Тьфу ты. Сценаристы какие-то сцыкливо-робкие недоланнистеры.фу такими быть

ВЫдрик:

--- Цитата: Next от 30 Июля 2015, 12:03:29 --- изначально запрет на инцест существовал потому, что никому не нужны были драки и страсти в своей стае. Проще говоря, основную проблему я вижу именно в том, что если такая парочка разбежится со скандалом и перестанет общаться, то это повлияет на всю семью.
--- Конец цитаты ---

Нет. Первоначально как раз было замечено, что в таких семьях появляются всякие неправильные детки. Если сейчас одного-двух дитят минет беспощадная генетическая рекомбинация, то в прошлом рожали ведь по десятку детей. Да на утомленный женский организм, да на умотанный мужской, да на не самые здоровые (что бы там ни говорили) жизнь и питание... Там по-любому из 12 детей выходило 3-5 "странных".

А насчет двух вариантов объяснения - это согласен. Для некоторых родственник - это своя в доску половинка, а для других - задолбавший навязанный сожитель.

Amat:

--- Цитировать ---Пристрелите их, бракованных, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Исправила. Тирион, не пались так сильно! >:(

--- Цитировать ---познакомиться с "невестушками"
--- Конец цитаты ---
:-X :-X :-X

Список возможных невест:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии