Все разделы > C zadolba.li
#17912 - Курица не курится
Rebekka:
Меня в детстве часто летом отправляли к деду в деревню. Но...курицы действительно туповатые. Вечно пытались склевать у меня шнурки на кроссовках, а когда начинаешь их отпихивать ногой, она кричат, и петух начинает очень грозно поглядывать со своего насеста. Петух, кстати, был громадный. Как-то меня дед попросил выпустить погулять куриц, только чтоб петух не выбежал. Но петух, блин, выбежал! Вспомнио, как я куриц обижала и гонял меня, орущую, по огородам, успел клюнуть, шрам на предплечье до сих пор очень заметен. Загнал меня в дом, а сам расхаживал по участку, пока дед с клюкой не пришел и люлей ему не отвесил.
Арфин:
"Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, –я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово..."
ZloeAloe:
--- Цитата: Настоящая Леди от 30 Июля 2015, 09:48:40 ---У нас куры иногда воображали себя орлами и сигали с четвертого этажа (ага, мы держали кур в многоэтажке на балконе - голодные девяностые, блин) вниз.
--- Конец цитаты ---
И эти люди ноют, что кошатники не ставят сетки ;D
Что, вообще нечем было балкон закрыть?
Настоящая Леди:
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Июля 2015, 09:51:34 ---И эти люди ноют, что кошатники не ставят сетки ;D
Что, вообще нечем было балкон закрыть?
--- Конец цитаты ---
Честно: не помню, мне тогда года 4-5 было. Балкон был не застеклен, если вы об этом.
Северный_Ветер:
--- Цитата: whc от 30 Июля 2015, 09:50:01 ---А гусей?
--- Конец цитаты ---
А гусей я крышевал, то есть пас. А на форуме уже высказан постулат, что интимные отношения между начальником и подчиненными -- это очень-очень неправильно.
Навигация
Перейти к полной версии