Все разделы > C zadolba.li
#17912 - Курица не курится
Настоящая Леди:
--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июля 2015, 09:42:28 ---Мне интересно другое: автор так любил в детстве курочек, а как же он переживал употребление своих любимиц по прямому сельскохозяйственному назначению?..
--- Конец цитаты ---
А спокойно, кстати. У меня в детстве тоже были куры, и я их кормила и типа там ухаживала. И совершенно спокойно относилась к тому, что мама их периодически забивала и готовила. В детстве гораздо проще воспринимается все, как должное, если родители правильно настраивают. В деревне же как-то живут ребятишки.
ZloeAloe:
Курицы не тупые, дрессировке поддаются хорошо, соображают быстро, смекалка имеется. Просто как правило им особо думать по жизни в птичнике не нужно. А большинство обзывающихся кур собственно живьем и не видели, полагаю.
--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июля 2015, 09:42:28 ---Мне интересно другое: автор так любил в детстве курочек, а как же он переживал употребление своих любимиц по прямому сельскохозяйственному назначению?..
--- Конец цитаты ---
А что такого? Пойдешь в детстве, цыплят соберешь, домой унесешь греть-выкармливать, когда холодно, подрастишь, няшкаешься с ними. А потом смотришь - вот Тюльпан, из него наверное знатный бульон выйдет...
Или там приходишь домой, там курник "из Рябушки".
Норм.
Ты ж их ненавидеть не начинаешь от этого.
Настоящая Леди:
У нас куры иногда воображали себя орлами и сигали с четвертого этажа (ага, мы держали кур в многоэтажке на балконе - голодные девяностые, блин) вниз. А мы с бабушкой бегали их отлавливать =_=
Северный_Ветер:
А мы в деревне любили кур подбрасывать повыше: они так классно растопыривали крылья и хвосты в полёте! Ну чисто кондоры! ;D
whc:
--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июля 2015, 09:49:23 ---А мы в деревне любили кур
--- Конец цитаты ---
А гусей?
Навигация
Перейти к полной версии