Ем практически все, но все же шашлык из свежей магазинной вырезки, сегодняшней и охлажденной, ну очень заметно отличается в худшую сторону от вырезки свиньи, которая утром на соседнем дворе хрюкала, потом визжала, а уже в обед была принесена по кускам в протекающем пакете. И даже если это мясо заморозить — оно все равно на голову лучше магазинного.
Бляха муха, даже бульон из домашней курицы наваристее и вкуснее, хотя жилистая, желтушная или синюшная тушка выглядит куда хуже магазинных розовых курчаток.
Вот только две беды с частниками и их рынками. Они никогда нормально не травят фрукты и ягоды от червей. И во-вторых, за нормальными продуктами ехать надо с самого утра. К обеду самые достойные и проверенные уже распродаются.
Жизнь боль.