Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (15/36) > >>

Serpus:

--- Цитировать ---Немного треша на тему жена должна. Если даже жена устала и не хочет секса категорически, плохо ей, а муж хочет, то она должна заняться сексом и имитировать оргазм. И вообще, в процессе может и захочет.
Знаю не одну деву, которые руководствуются этим правилом, хрен знать где они его выкопали в наше время.
--- Конец цитаты ---
Знавал такую, жена армянина, бизнесмена.
Сам то мужик хороший, добрый и честный, но патриархат там просто ядренейший.
Так вот она все недоумевала, что люди в этом секасе находют, ничего ж интересного, никаого кайфа, потерпела и детей кормить.
Главбух же, тридцатилетняя незамужняя и крайне веселая и живенькая тетка - тростиночка, все пыталась ей донести что ваще т нет и как бы эт клево, если в норме.
Но вот чот не удалось.
Я не нарочно подслушивал, я сидел недалеко и рабочее место было общим.  :-\

murmur:

--- Цитата: kot-chesh от 30 Июля 2015, 17:45:12 ---"пришла с работы, наготовила, наубиралась, а магазин сходила и умирала от усталости, а надо еще сексом заняться. Ну нечего, притворилась" :-\

--- Конец цитаты ---

А он наверное ест ее невкусную еду и делает вид, что ему нравится, выбрасывая то что она дает с собой на работу и тайком поедая гамбургеры
Тогда идиллия
Иначе - мужика жалко=(

Serpus:
kot-chesh, Она русская, он армянин  :-\
Я вот кстати хз как можно ипать женщину которая очевидно что не хочет.
У меня как то, кхмм... эмм...  а, во, рука не поднимется.

Maryam:

--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 17:52:23 ---
--- Цитата: kot-chesh от 30 Июля 2015, 17:45:12 ---"пришла с работы, наготовила, наубиралась, а магазин сходила и умирала от усталости, а надо еще сексом заняться. Ну нечего, притворилась" :-\

--- Конец цитаты ---

А он наверное ест ее невкусную еду и делает вид, что ему нравится, выбрасывая то что она дает с собой на работу и тайком поедая гамбургеры
Тогда идиллия

--- Конец цитаты ---
какая прелесть - так мило
они оба готовы на жертвы ради друг друга
мучаются, причем годами, но не могут обидеть другого *утирает слезу умиления*

murmur:

--- Цитата: kot-chesh от 30 Июля 2015, 17:56:46 ---а мне бабу жалко, какое-то изнасилование получается :-\ Ибо у него встал и пусть весь мир сдохнет, но секс быть ДОЛЖЕН. Дикость какая-то

--- Конец цитаты ---

Нууу
Не верю я в такое
Просто баба дура, ее немного жалко именно поэтому, а не потому что мужик такой злой. Я склоняюсь к тому, что мужик вообще не в курсе, она же как хорошая жена старается искусно притворяться и изображать удовольствие. Так и как он догадаться должен, что она не хочет, если она всеми силами это скрывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии