Все разделы > C zadolba.li

#17914 - Enjoy the silence

<< < (6/14) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: mistake от 30 Июля 2015, 14:59:16 ---идиотов то везде много
--- Конец цитаты ---
Не, не везде :]

W. Addams:

--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 15:44:33 ---Я не понимаю,за каким лядом вы ставите уродливые заборы из листов металла,уродуя тем самым окружающее пространство.

--- Конец цитаты ---
Если бы у меня был дачный участок или загородный дом, я бы обнесла его высоким непроницаемым забором просто для того, чтобы всякие извращенцы не пялились на то, как я загораю топлесс.  ;D

Elf78:

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Июля 2015, 15:40:26 ---
лето в деревне - аццтой =\
самые мои бездарные каникулы проводились именно в деревне.
слава мерлину, моим родителям хватало мозга не отправлять меня туда каждый год.

--- Конец цитаты ---
Систра! Лет с 13 со слезами и стериками таки оставался в городе. ненависть к деревне пронес в своем сердце через всю жизнь.

--- Цитировать ---Я никого и не призываю гулять по чужой собственности.Я не понимаю,за каким лядом вы ставите уродливые заборы из листов металла,уродуя тем самым окружающее пространство.
--- Конец цитаты ---
Вам нравится жить в террариуме, открытом всем взорам? Мне -- нет.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: W. Addams от 30 Июля 2015, 15:59:28 ---
--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 15:44:33 ---Я не понимаю,за каким лядом вы ставите уродливые заборы из листов металла,уродуя тем самым окружающее пространство.

--- Конец цитаты ---
Если бы у меня был дачный участок или загородный дом, я бы обнесла его высоким непроницаемым забором просто для того, чтобы всякие извращенцы не пялились на то, как я загораю топлесс.  ;D

--- Конец цитаты ---
А есть еще квадрокоптеры же!  ;D

W. Addams:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Июля 2015, 16:42:20 ---А есть еще квадрокоптеры же!  ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, много ли тех квадрокоптеров летает по среднестатистическому дачному хозяйству?  ;D
А если и летают, то запускают их уж точно не типичные дачные дедушки. А молодого симпатичного гика порадовать не жалко.  ::)

Но вообще про топлесс это была больше шутка. Просто Эльф правильно пишет: не всем нравится делать что-либо напоказ, неважно, загораешь ты с книжкой или стоишь на грядке кверху попой. Мне вот точно больше по душе уединение и закрытость от чужих глаз на личной территории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии