Все разделы > C zadolba.li

#17914 - Enjoy the silence

<< < (7/14) > >>

tamil:

--- Цитата: Elf78 от 30 Июля 2015, 16:33:29 --- Вам нравится жить в террариуме, открытом всем взорам? Мне -- нет.

--- Конец цитаты ---

Надо как-то уметь чувствовать границы:закрыть внутреннее пространство дома,где вы топлесс, или нахреначить профнастила,чтоб на пиончики никто не глядел.

whc:

--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 17:02:18 ---Надо как-то уметь чувствовать границы:закрыть внутреннее пространство дома,где вы топлесс, или нахреначить профнастила,чтоб на пиончики никто не глядел.

--- Конец цитаты ---

В чем разница между домом и участком, если и то и другое частная собственность?
И почему ненормально желать закрыть свой участок от взора мимохожих вуайеристов?

W. Addams:

--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 17:02:18 ---Надо как-то уметь чувствовать границы:закрыть внутреннее пространство дома,где вы топлесс, или нахреначить профнастила,чтоб на пиончики никто не глядел.

--- Конец цитаты ---
Пиончики - часть моей личной жизни, и я сама решаю, прятать ли их от чужих завидущих глаз или нет.  ;D
А топлесс загорают как раз не в стенах дома, а на участке под солнышком.

dr.Provocateur:

--- Конец цитаты ---
то есть, остальные доводы вам по бую?  ;D

Elf78:

--- Цитата: tamil от 30 Июля 2015, 17:02:18 ---
Надо как-то уметь чувствовать границы:закрыть внутреннее пространство дома,где вы топлесс, или нахреначить профнастила,чтоб на пиончики никто не глядел.

--- Конец цитаты ---
В деревне летом в дом только спать заходят, все остальное во дворе, в том числе прогулки топлесс и неглиже. Двор -- это личное пространство, и я не хочу чтобы оно было обозреваемым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии