Все разделы > C zadolba.li

#17914 - Enjoy the silence

<< < (13/14) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Ardbeggar от 31 Июля 2015, 11:31:08 ---У шишки все-таки эргономика какая-то странная, для осьминогов.
--- Конец цитаты ---

Ага и рычаг коробки справа сзади... Интересно, то что главкоснтруктором была женщина, сильно повлияло на компоновку?

whc:
Думаешь, мужики просто пытаются рулить не в той позе?

Volkodav:
Оччень похоже на то

Ardbeggar:

--- Цитата: Volkodav от 31 Июля 2015, 11:36:03 ---Ага и рычаг коробки справа сзади... Интересно, то что главкоснтруктором была женщина, сильно повлияло на компоновку?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, она из радфемок-мужененавистниц просто.

darthmohax:

--- Цитата: Nordline-Ost от 31 Июля 2015, 10:56:14 ---Да щааазз. Гюрза, путанка, егоза, три метра скользкого и гладкого листа и пара бобиков будучи примеными вместе кого хочешь остановят. Линию Маннергейма взяли ценой пирровой победы. Что уничтожает успех предприятия. Так и тут -  даже если перелезть то выбираться ночью из путанки, под вой сирены и капающей слюны с морды собакена я щитаю глупым мероприятием.
Вопрос -  что за стратегический секреты и тушонку мы охраняем столь радикально?

--- Конец цитаты ---
А много людей делают настолько хорошо укреплённые заборы? я бы сказал я ни одного забора такого уровня не видел в среднем хозяйстве, а в коттеджных поселках тем более, там они больше капитальные но не взломоустойчивые... спекулировать можно долго, но высокий металлический сплошной забор для огорода(именно огорода) подходит плохо, а вот если огороженое пространство это просто лужайка или газон - тогданорм, главное чтоб на той стороне забора висела табличка с номером дома и названием улицы если оно есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии