Все разделы > C zadolba.li
#17914 - Enjoy the silence
whc:
--- Цитата: Риллиан от 31 Июля 2015, 07:47:31 ---ШТА? Помидоры вообще-то положено зелеными снимать
--- Конец цитаты ---
Это из книжки по домохозяйству "Как не получить удовольствия от жизни"?
Надо сходить в книжный, у меня по-ходу устаревшее издание.
Дозревающие в ящике сабжи обычно дают фору картону по отвратности.
Nordline-Ost:
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Июля 2015, 21:53:26 ---
Автодом на базе Урала, Шишиги, Унимога и т.п. — и хоть упейся при свечах с видом на природу. В тишине :]
--- Конец цитаты ---
Мне в свое время его сильно не хватало , да и сейчас ой как нужен. Любая шишига с кунгом. Но....
Вот идиот, надо было из бульбостана притащить.
--- Цитата: darthmohax от 31 Июля 2015, 07:35:20 ---Зло - не огороды и дачи, а воры, ящитаю... Впрочем ни один забор не поможет если кто-то очень хочет залезть, потому что это всего лишь забор.
--- Конец цитаты ---
Да щааазз. Гюрза, путанка, егоза, три метра скользкого и гладкого листа и пара бобиков будучи примеными вместе кого хочешь остановят. Линию Маннергейма взяли ценой пирровой победы. Что уничтожает успех предприятия. Так и тут - даже если перелезть то выбираться ночью из путанки, под вой сирены и капающей слюны с морды собакена я щитаю глупым мероприятием.
Вопрос - что за стратегический секреты и тушонку мы охраняем столь радикально?
oskar-czalka:
Традиция собирать помидоры зелеными, конечно, не от хорошей жизни (больше помидоров будет, меньше риск, что не успеют созреть), но следует помнить, что зеленые помидоры содержат соланин и другие токсичные алкалоиды, и при созревании под кроватью эти алкалоиды из помидоров не удаляются. Ну и вкус далеко не тот.
greek girl:
Помидоры не положено снимать зелеными.
Разве что для перевозки на дальние расстояния.
Помидоры положено снимать полусозревшими, но не перезревшими
А огурцы еще с двухсантиметрового размера уже созревшие. Они просто в размерах увеличиваются, но не зреют :)
Ardbeggar:
--- Цитата: Nordline-Ost от 31 Июля 2015, 10:56:14 ---Мне в свое время его сильно не хватало , да и сейчас ой как нужен. Любая шишига с кунгом. Но....
--- Конец цитаты ---
У шишки все-таки эргономика какая-то странная, для осьминогов. Вот сейчас ожидается Садко Next, и это должна быть натуральная бомба. Хочу со страшной силой.
Навигация
Перейти к полной версии