Автор Тема: lenta.ru - Dr.Dick  (Прочитано 9901 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: lenta.ru - Dr.Dick
« Ответ #30 : 31 Июля 2015, 14:47:16 »
Вот инфа для желающих стать донорами яйцеклеток.

Первый этап - это обследование, которое начинается с детальной беседы с врачом и включает в себя осмотр, ультразвуковое исследование, а также взятие анализов. Продолжительность этого этапа - 2 месяца.

Второй этап - стимуляция яичников, на котором мы способствуем росту большего количества фолликулов, чем это определено природой. Стимуляция яичников проходит под контролем УЗИ. Каждые 3-5 дней Вас будут приглашать на контрольное ультразвуковое обследование, для оценки роста и размера фолликулов.

Третий этап - забор яйцеклеток. Эта процедура выполняется под наркозом, поэтому абсолютно безболезненна, и под контролем УЗИ, что обеспечивает максимальную точность проведения манипуляции. Длительность процедуры пункции фолликулов не превышает 10 минут. Продолжительность 2 и 3 этапов 2 недели.

Получение здоровых, полноценных яйцеклеток – итог программы донорства яйцеклеток! Ваша клеточка будет использована для оплодотворения и получения эмбриона, который займет свое место в матке мамы – реципиента.

Повторную программу можно проводить каждые 3-6 месяцев.

На протяжении всего периода донорства мы регулярно следим за состоянием Вашего здоровья. Проводим постоянное его обследование бесплатно.
    Весь спектр услуг клиники по программе – от первичной консультации до обследования и медицинских препаратов, мы предоставим Вам безвозмездно!
    Вознаграждение за Ваше благородное участие составит 40 тысяч рублей, которое Вы сможете получить в день пункции наличным платежом.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #31 : 31 Июля 2015, 14:54:21 »
^^ Как я понимаю, второй этап - стимуляцию яичников - нельзя назвать очень полезным для женщины-донора, особенно если повторять всю процедуру 4 раза в год?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Июля 2015, 14:58:02 »
Мне больше нравится ответ на вопрос:
Каковы возможные побочные эффекты донорства яйцеклеток?

Небольшой процент (менее 10%) женщин, принимающих Диферелин и гонадотропины, обнаруживает такие временные побочные эффекты от этих лекарств, как головная боль, отеки и частые перепады настроения. Они исчезают с окончанием приема лекарств. Лечебный процесс является большим стрессом для наших бесплодных пациентов из-за их огромного желания забеременеть, и стресс усиливает эти симптомы. Поскольку Вы не проходите через такой же сильный стресс во время приема лекарств, Вы менее подвержены любым из этих побочных эффектов.

Что-то мне кажется, что доноров в РФ вообще мало ипут проблемы со здоровьем у их клиентов.

А вот 2 этап в чем заключается:
Вам могут назначить противозачаточные таблетки в течение 1 месяца перед началом лечебного процесса. Следующее лекарство, которое Вы будете принимать - диферелин.

Его действие направлено на временное снижение выработки организмом гормонов ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) и ЛГ (лютеинизирующий гормон), т.е. веществ, вырабатываемых гипофизом, - железой, расположенной в основании головного мозга и влияющей на яичники. Назначение этого препарата позволяет врачу лучше осуществлять контроль созревания яйцеклеток. Препарат вводится ежедневно путем подкожной инъекции с помощью очень тонкой иглы (такой же, как инсулиновая игла для диабетиков). Вы можете приезжать для инъекций в нашу клинику, или наша медсестра обучит Вас делать инъекции самостоятельно, или же научит Вашего мужа, подругу, или родственников. Через 7-10 дней после начала введения препарата вам сделают УЗИ для проверки готовности ваших яичников к следующему этапу программы. В тот же день вам назначат следующий препарат гонадотропин (Меногон, Менопур, Гонал-Ф или Пурегон).

В естественном менструальном цикле ежемесячно после начала менструации начинает расти несколько яйцеклеток, но только одна яйцеклетка продолжает свое развитие до полной зрелости и овуляции. Оставшиеся яйцеклетки, которые начали развиваться, прекращают развитие и рассасываются в яичниках. Применяя гонадотропины, мы можем «спасти» эти яйцеклетки и вынудить их завершить свой процесс созревания. Это позволяет собрать более чем одну зрелую яйцеклетку для оплодотворения в лаборатории.

Яйцеклетка развивается внутри фолликула - наполненного жидкостью пузырька. Фолликул растет по мере созревания яйцеклеток. Мы имеем возможность определить, как быстро развиваются ваши яйцеклетки в ответ на гонадотропины, проводя УЗИ для определения размера растущих фолликулов. Гонадотропины вводятся путем подкожной инъекции, как и Диферелин, или внутримышечной инъекции (в область мышцы бедра). Вы будете колоть гонадотропины один раз в день, продолжая при этом инъекции Диферелина. Инъекции гонадотропинов надо делать ежедневно в течение 4х дней, а на 5-й день прийти в клинику для повторного УЗИ. Вам может понадобиться 1-2 УЗИ в течение 8-10 дней, чтобы определить наилучший день для сбора яйцеклеток.

После того, как результаты УЗИ покажут, что яйцеклетки созрели, Вам необходимо будет сделать последний укол - препарат Прегнил. Это внутримышечная инъекция в мышцу бедра. Прегнил дает сигнал яйцеклеткам к окончательному созреванию для того, чтобы их можно было оплодотворить. в лаборатории. Если не ввести этот препарат, то не произойдет нормального оплодотворения яйцеклеток. Врач попросит Вас сделать инъекцию Прегнила в строго определенное время (например, в 11 часов вечера), с той целью, чтобы сбор яйцеклеток произвести ровно через 35 часов после введения этого препарата.

Процедура сбора яйцеклеток занимает около 10 минут и проводится в манипуляционной комнате.
Вам следует прийти за 30 минут до начала процедуры. После полуночи перед пункцией яйцеклеток нельзя пить и принимать пищу. Как говорилось выше, яйцеклетки созревают внутри наполненных жидкостью пузырьков (кист), называемых фолликулами. Мы можем извлечь созревшие яйцеклетки из Ваших яичников, направляя узкую иглу через стенку влагалища прямо в фолликулы и контролируя этот процесс на экране ультразвукового аппарата. Чтобы извлечь яйцеклетку, мы высасываем жидкость из фолликулов. Игла имеет немного больший диаметр, чем игла для сбора крови из вены. Мы стараемся извлечь яйцеклетки из каждого крупного фолликула в обоих яичниках. Обычно нам удается собрать 10-20 яйцеклеток.

Непосредственно перед процедурой сбора яйцеклеток анестезиолог сделает вам внутривенную анестезию. Процедура будет проходить под полным обезболиванием, поэтому Вы не будете испытывать болевого дискомфорта.

После окончания процедуры Вы должны будете отдохнуть в течение 1-2-х часов. Для этого предусмотрена специальная палата. Затем Вы будете свободны и можете пойти домой после оплаты Ваших услуг. Поскольку у Вас была анестезия, лучше, чтобы кто-нибудь проводил Вас домой. Вам не следует садиться за руль до следующего дня. К работе можно вернуться на следующий день. Сексуальные отношения можно возобновить после следующей менструации. Со следующей менструации можете, если захотите, возобновить прием противозачаточных таблеток.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #33 : 31 Июля 2015, 14:59:35 »
^^ Как я понимаю, второй этап - стимуляцию яичников - нельзя назвать очень полезным для женщины-донора, особенно если повторять всю процедуру 4 раза в год?

ну, мало ли
а если женщина хочет осчастливить десятки семей, допустим, то ее это не остановит
neko nyan nyan

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #34 : 31 Июля 2015, 15:00:49 »
эко Николь-то расщедрилась на меня-глупую, любо-дорого посмотреть)
мне, правда, лень читать, так что я поверю кол-ву буковок :)
вот только у меня ни одного родственника с астмой, кроме деда,
так шт это всё же совсем не обязательно)

кстати, Николь, от меня тебе тоже подарочек:
слово "лесбиянка" пишется именно так, как в кавычках)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 15:02:22 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Июля 2015, 15:21:16 »
Не могу понять на что агрится Николь.  :-\
Такое ощущение, что страшные трахающиеся лезби прямо ранят нежную душу.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 31 Июля 2015, 15:24:13 »
Николь просто агрится.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #37 : 31 Июля 2015, 15:25:33 »
это просто стабильное состояние Николь, очевидно же)
я не помню ни одного дня, чтобы она не вылила на кого-нибудь ушат ненависти :)
видимо, ей так проще)
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 31 Июля 2015, 15:29:13 »
Не могу понять на что агрится Николь.  :-\
Такое ощущение, что страшные трахающиеся лезби прямо ранят нежную душу.

Что поделать - мне не нравятся британские лезби, но нравятся нэжные фиялки, которые бегают за мной по форуму выискивая что еще мне не нравится  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #39 : 31 Июля 2015, 15:30:05 »
дак что за тобой бегать, ты сама везде успеешь залезть и наследить :)
F.o.B

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #40 : 31 Июля 2015, 16:07:12 »
Лечебный процесс является большим стрессом для наших бесплодных пациентов из-за их огромного желания забеременеть, и стресс усиливает эти симптомы. Поскольку Вы не проходите через такой же сильный стресс во время приема лекарств, Вы менее подвержены любым из этих побочных эффектов.

Что-то мне кажется, что доноров в РФ вообще мало ипут проблемы со здоровьем у их клиентов.

Тут имеется в виду, что у донора риск возникновения побочных эффектов куда ниже, чем у женщины, которая не может зачать естественным путем и проходит через аналогичную процедуру забора яйцеклеток, так как у бесплодных действие препаратов усугубляется душевными страданиями.
То есть "у 10% женщин возникают такие-то симптомы, но если вы донор, то делите на 2".
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)