Автор Тема: kommersant.ru - Проблемы с женщинами у бомжей такие, же как у всех  (Прочитано 17915 раз)

Оффлайн Fifionka

• Пользователь
  • **
сейчас во многих ТЦ комната матери и ребенка находится под замком и видеонаблюдением, т е ты подходишь и нажимаешь на звонок, а там уже или к тебе охранник подойдет и впустит, или через камеру увидят, что ты не бомж и с ребенком, и только тогда впустят
после прочитанного я буду ходить только в такие детские комнаты

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
у многих бомбануло от пеленальных столиков, а я всё никак не могу понять

В переходе и то больше можно насобирать, если милостыню просить, бомжи по 2 тысячи рублей в день там "поднимают".
блин, откуда в нашей стране столько одновременно жалующихся на тяжелую жизнь и крЫзис и доброхотов одновременно? Нет, сумма меня не повергла в шок, я знаю, что просящие милостыню - это уже давно хорошо налаженный бизнес и беспринципно не подаю лет с 16, когда меня беззастенчиво развели на мелочь "не могу домой уехать, кошелек потерял", а через 2 дня я встретила того же персонажа в том же месте с таким же подкатом.
Но ёптить, доколе  ???
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Да необязательно быть доброхотом. Иной раз все эти попрошайки настолько настойчивы, давят морально и вполне физически (цепляются за одежду, не пропускают и т.п.), что мягкому и неконфликтному человеку проще дать денег, чем пройти мимо или поднять скандал. А бомжи подобных за версту видят, работа такая.

ХитрыйЛис

• Гость
у многих бомбануло от пеленальных столиков, а я всё никак не могу понять

В переходе и то больше можно насобирать, если милостыню просить, бомжи по 2 тысячи рублей в день там "поднимают".
блин, откуда в нашей стране столько одновременно жалующихся на тяжелую жизнь и крЫзис и доброхотов одновременно? Нет, сумма меня не повергла в шок, я знаю, что просящие милостыню - это уже давно хорошо налаженный бизнес и беспринципно не подаю лет с 16, когда меня беззастенчиво развели на мелочь "не могу домой уехать, кошелек потерял", а через 2 дня я встретила того же персонажа в том же месте с таким же подкатом.
Но ёптить, доколе  ???
вероятно руководствуются логикой "от меня не убудет", "доброе дело делаю" и т.д. Многие считают, что на благотворительность (официальным организациям, т.е.) нужно если уж отдавать, то сразу тыщ 100. а тут 5 рублей кинул бомжу и сразу карма плюсуется.

у меня подруга такая была: я знаю, что все это ложь, но мне не жалко давать какие-то копейки им.
на мое закономерное "нафига поощрять" тишина и пожимание плечами.

добавлю
недавно ко мне на почте подошел бомж. молодой мужик, вряд ли даже 40 ему есть! все конечности целы, на вид здоровый, вроде.
"монетку подайте...".
я аж охренела. да твою ж мать за ногу! здоровый мужик! ну вот как самому не тошно от себя? возмутилась (мне там цену за конвертики называют, а этот хрен меня отвлекает).
потом выхожу из почты, а их там на лавочке трое сидит, уже с бутылкой. ну, конечно, думаю, там же пивной магазин аккурат в том же здании.
вот в том году, да даже весной этого года их там не было и видно. а тут нарисовались откуда-то. >:(

правда, мне ещ не по себе стало, что на почте у нас даже охранника нет... заходи кто хошь. этим-то дамочкам почтовым пофиг, они забаррикадированы со всех сторон, а вот посетителям приходится отбиваться от хрычей всяких.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 22:01:23 от ХитрыйЛис »

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
по тв пора не только крутить рекламу за ЗОЖ, вреде курения, но и о вреде пособничеству мошенничеству и тунеядству.
А то жалуемся, что "свои" работать не хотят, но параллельно вполне потворствуем бездельничеству.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
По поводу подающих - это всего 200 человек по 10 рублей. А пройдет мимо 20000 за день, а то и больше. Вот и набирают.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
Кому нахрен интересно наблюдать за жизнью бомжа.
От рассказа про купание бомжей в детских комнатах жопа горит, блеать.

А еще не зря я режу в мелкие тряпки одежду и обувь, которую выбрасываю.
Нечего, чтоб моими ненужными вещами бомжата подогревалась. Уроды лятские. Пусть зимой мерзнут и дохнут от холода.
Все думаю о том, чтоб выбрасываемые продукты химикатами какими-нить поливать - чтоб они жрали это и дохли, мрази вонючие.

Бомжей истреблять надо, а не пиарить
ты ж мое золотце!
Смолла,   что тебе блин  бомжы  сделали  ? Стоподуво  в детстве тебе бомж в песочницу насрал на куличики , поэтому ты такая злобная  . И аватарка у тебя  тупая)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
нас всех в детстве здесь били бомжи, отбирали формочки и срали на куличик
мы такие злые именно поэтому, а не потому, что это е*аный биомусор, который не хочет ничего исправлять в жизни, живет, распространяет заразу, бухает, клянчит деньги, моется в комнатах мамы и малыша
(не конкретно про этого бомжа, а про всех)
все так и есть
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А еще они плодятся, параллельно привлекая мелких детей к тому, чтобы пробираться, воровать и прочая. Беременные бомжи худшее, что может быть.
Да, пусть лучше они детей оставляют в роддоме и не платят алименты, чем стоят с ними на паперти, кормят чем придется и спят на теплотрассах.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Худой

• Старожил
Смола,убейся,желательно совсем и насмерть. Что тебе бомжи сделали?

Насчет столиков.
Не знал о таких даже,но тк место общественное избегал бы его,от ребенка к ребенку заразы не меньше чем от бомжа пристать может.
И да,я терпеть не могу,когда по Тц ходят с детьми.

Неженка

• Гость
Смотрю на этого бомжа и вижу, что ничем он не грязнее большинства работяг, в основном, нерусских национальностей, которые бродят по улицам, заходят в торговые центры и берутся руками за те же поручни в общественном транспорте. Его отличие только в том, что у него документов нет.
И чего у всех так подгорело...

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
дома сиди, на бомжей дрочи.
Тебя, плеать, забыли спросить
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Худой

• Старожил
дома сиди, на бомжей дрочи.
Тебя, плеать, забыли спросить
хaмкa)

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
А еще не зря я режу в мелкие тряпки одежду и обувь, которую выбрасываю.
Нечего, чтоб моими ненужными вещами бомжата подогревалась. Уроды лятские. Пусть зимой мерзнут и дохнут от холода.
Все думаю о том, чтоб выбрасываемые продукты химикатами какими-нить поливать - чтоб они жрали это и дохли, мрази вонючие.
Плюсую, теперь тоже так делаю.
Ненужную не-одежду стараюсь раздать на дару-дар или по знакомым (если вещь хорошая, но нам лично не нужна), а вот шмотки теперь буду резать, ибо нефиг потакать паразитам, пусть в сугробе замерзнут.
Насчет химикатов - а что, жратва остается-портится-выбрасывается? Покупать поменьше не пробовали?))))
Я лучше лишний раз до магазина дойду, но куплю относительно свежее.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.

Оффлайн Худой

• Старожил
вот кaк говно то полeзло обильно,хотя ожидaeмо, успeшныe люди кaк прaвило они тaкиe,но сeйчaс нe об этом.
Бомжи.
Почему тут столько ненависти к ним?
Распространяют заразу.
Может придя с улицы руки мыть надо,не?
Да знаю я,моете)
И так же знаю что дело то не в этом.
Вас раздражает их образ мысли)
не работают!
Иш удумали чего!
Не развиваются,паразитируютЬ !!!
Так и за***сь)
им не нужны всякие безделушки,сыры заморские,им и так хорошо и вас это бесит)
и еще они реально свободные,а не за***ченное говно как вы,увы(

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Неженка

• Гость
шмотки теперь буду резать, ибо нефиг потакать паразитам, пусть в сугробе замерзнут.
Шмотки далеко не только бомжи собирают. Бабушки, например.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
не работают!
Иш удумали чего!
Не развиваются,паразитируютЬ !!!
х*й бы с ними
пусть бы не развивались и паразитировали где-нибудь далеко
где нет нормальных людей
посмотрела бы я как эти свободные люди выживают без подачек зашоренных и несвободных
и остатков еды в мусорных контейнерах

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
дамы и господа, не кормите тролля, пусть подохнет с голоду.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
та ну, я люблю Худого, до Нивки не дотягивает (и вряд ли когда-нибудь дотянет), но набрасывает хорошо
не то, что эта азаза-компания, которую выпилили

Неженка

• Гость
не то, что эта азаза-компания, которую выпилили
Кого выпилили?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
Анаконда и Азиза которые
сколько их там было

George Catcher

• Гость
(стёр нафиг).
И впрямь - чего это я распинаюсь?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 02:36:10 от George Catcher »

Оффлайн Elga

• Ветеран
Беременные бомжи худшее, что может быть.
Да, пусть лучше они детей оставляют в роддоме и не платят алименты, чем стоят с ними на паперти, кормят чем придется и спят на теплотрассах.
По-моему, родивших бомжей надо лишать родительских прав в любом случае, а их самих ссылать на рудники, чтобы отрабатывали содержание своего ребенка хотя бы так.

А смысла подавать бомжу я вообще не вижу. Хоть как-то можно понять стариков, которые просят милостыню. Они работать не могут, больные, старые. Я понимаю, почему им подают. Но бомж не работает по идейным соображениям - он не хочет. Он не хочет восстанавливать документы, искать работу, ходить на нее, платить налоги, ему и так хорошо. Так почему кто-то должен содержать взрослого ленивого мужика или бабу, мне непонятно.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Пенсионеры могут получать пенсию. Все-таки.
А насчет ссылать - не знаю. Главное, детей от этого убрать. Хотя бы. Прав лишать и изымать.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
БЛЕАТЬ ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРОЧИТАЛА ВОТ ЗАЧЕМ ЕПАНЫЙВРОТ НУ НАХ ТАКУЮ ГАДОСТЬ СОЧИНЯТЬ...

ЗЫ. Если абстрагироваться от эмоций. Мне интересно, как чисто технически можно лишить прав или вообще чего-то лишить человека, у которого ничего нет, например, элементарно документов нет. КАК лишить человека права, если юридически нет человека, если личность его установить невозможно?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Проблема в том, что дети от таких неустановленных личностей торчат в роддомах, домах малюток и детдомах, как раз потому, что их родителей нет и отказа нет. Если б закон изменили на "оставленный в роддоме приравнивается к отказнику с согласием на усыновление ", проблемы бы с ними такой не возникали. Но нет - родительские права и обязанности. У людей без документов. Великолепно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Elga

• Ветеран
Пенсионеры могут получать пенсию. Все-таки.
Я же говорю, что пенсионеры могут быть старыми и больными, а пенсии может не хватать, но заработать больше в силу своей немощности старики не смогут. Я в подаянии старикам хотя бы логику вижу. В подаянии бомжам логики нет. Это здоровые люди, которые просто не хотят работать.

А про детей соглашусь в том, что бомжам детей отдавать нельзя. Я вообще не верю, что у бомжей остались какие-то моральные принципы, которые бы позволяли им растить детей. Скорее, ребенком будут просто прикрываться, чтобы не работать.
Поэтому я и считаю, что если такой человек решил расплодиться, то ребенка ему не отдавать, но при этом заставлять его нести ответственность за свой поступок, пусть работает принудительно и отчисляет деньги на содержание чада.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
который раз убеждаюсь в том,что быть бомжем-это осознанный выбор. Друг свекра сознательно в бомжи ушел. Жил-жил, семью обеспечивал,бизнес небольшой имел,а потом решил, что его все достало. И ушел жить под мост. Хорошо хоть детей успел поднять. Сын с женой его потом по всему городу искали, возвращали. А он помоется,поест, переспит ночь на чистых простынях-и адью. У него там "свобода".
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Знаете, че я не пойму? Вот большинство бомжей бухает. Они чаще и бомжуют-то из-за пьянки свей. Ну вот как бл* так - одеваться и жрать с помойки и на бухло шкулять? Ведь на те деньги можно хоть еды взять нормальной там, или скопить и документы сделать. Да мало ли еще чего. Особенно баб бомжующих не понимаю.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 17:05:01 от Камилла Верон »
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.