Все разделы > Из других источников
Vk.com - Секс как ресурс
Петя:
Как часто бывает доля здравого смысла здесь есть, но доведено до абсурда,
Outcast:
Кстати, а Новоселова с Протопоповым на форум уже притаскивали? Они в том же стиле телеги толкают
Next:
Не, мне кажется, Новоселов куда эмоциональнее.) Протопопова не читала.)
Outcast:
Ну суть то та же. А про Протопопова можно и тут почитать
Elf78:
--- Цитировать ---Главное наследие экономики секса — убеждение, что секс нельзя давать просто так.
«Ты мне нравишься, я тебя хочу, и я готова» — недостаточная причина. Мужчина должен секс заработать.
--- Конец цитаты ---
Олени из-за самки рогами бьются, оказывается, из-за экономики. Ну-ну.
--- Цитировать ---Зато у них была одна штука, нужная всем гетеросексуальным мужчинам, — секс. Точнее, доступ к нему. И женщины решили (не на специальном саммите, конечно, а не сговариваясь, интуитивно) задирать цены. А что делать? Других козырей-то нет. Я тебе секс, ты мне свадьбу, а с ней (в теории) — стабильность, пропитание, гарантию будущего детей и мясо по праздникам.
--- Конец цитаты ---
Разные ограничения на добрачный секс придумали не женщины, ну или не только женщины. И именно мужчины тысячелетиями торговали женским сексом, выгодно выдавая дочерей, а то и сестер взамуж. Весь фолклор и памятники культуру пляшут вокруг того, что баба бы рада нырнуть в койку к любимому, а низзя. Или таки ныряет и получает суровые штрафгые санкции за растрату принадлежащей роду или династии манты.
Навигация
Перейти к полной версии