Все разделы > Из других источников

Vk.com - Секс как ресурс

<< < (4/7) > >>

Maryam:

--- Цитата: dr.Provocateur от 31 Июля 2015, 15:22:17 ---
--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 15:18:18 ---это попросту фу

--- Конец цитаты ---
ну, не знаю, мне как-то всё равно, сколько там у людей секса и какого он качества)

--- Конец цитаты ---
качество - это их личные половые трудности, равно как и количество
а вот каждый день новый партнер - я такого человека трогать не захочу)
мало ли чо там

Loy Yver:

--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 15:18:18 ---и да, постоянно и беспорядочно ахающаяся девушка, как и парень-кролик вызывают у меня легкую брезгливость
это попросту фу

--- Конец цитаты ---

Имеет смысл следить не за тем, как и в каком количестве трахаются другая девушка и парень-кролик, а за тем, что делается у вас в постели. И насколько там все хорошо. :)

Gorioann:
Интересная статья. Груба, не отёсана, не всегда применима, но правда в ней есть.

Фейкрайтер7:

--- Цитата: Maryam от 31 Июля 2015, 15:18:18 ---и да, постоянно и беспорядочно ахающаяся девушка, как и парень-кролик вызывают у меня легкую брезгливость
это попросту фу

--- Конец цитаты ---
А мне одному (или, видимо, все же не одному) кажется, что вопросы, связанные с количеством и качеством половой ъбли, количеством партнеров, глубиной проникновения и иными важнейшними и интереснейшими параметрами, все же (если вы не участник шоу "За Стеклом" или "Дом-8") надлежит знать:
- вам самому
- партнеру/партнерам
- в очень редких случаях* - близким родственникам
- лечащему врачу?

Я все ж ловлю себя на мысли, что я очень мало, что знаю про половую жизнь моих друзей... как же скучно и по-ханжески я живу :)

Buonanima:
Горизонтальные отношения... двусмысленно звучит ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии