Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
dragolub:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 02 Августа 2015, 12:31:11 ---пока читала эту тему, что то мне так захотелось печеночный торт что хоть прям сейчас беги в магазин за печенкой :-[
--- Конец цитаты ---
не так давно встретил нетрезвого товарища, тот был убежден, что вот прям сейчас пойдем и купим печеночный торт в магазине, где ничего подобного быть не может )
Stephan S:
--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 16:40:15 ---
--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 23:32:36 ---Бесит, когда разглядывают и комментируют, во что ты одет. Одежда – сигнал невербальный, а вот это «о, смотрите, у ****** ботинки новые!» бесит ещё со школы.
--- Конец цитаты ---
Хм, непонятно
У вас ботинки не раз в пять лет менялись?
Просто у меня столько раз была новая обувь, в которой я вся красивая иду в школу, и хоть бы кто обратил внимание! :D Даже если замечают, то говорят что-то типа "Ой какие красивые", ничего неприятного)
--- Конец цитаты ---
Я же говорю, бесит со школы ;D Где ж вы видели школьника, умещающегося в одни и те же ботинки целых пять лет?)
Просто вот, люди бывают такие, что нафига-то примечают всё. Видимо, в нашем классе были.
Мимокрокодил:
Стефан, а чем котлета домашняя отличается от котлеты столовской, в плане интимности? ::)
Elf78:
--- Цитата: dragolub от 03 Августа 2015, 13:16:45 ---
не так давно встретил нетрезвого товарища, тот был убежден, что вот прям сейчас пойдем и купим печеночный торт в магазине, где ничего подобного быть не может )
--- Конец цитаты ---
Так начинается множество увлекательных историй из рубрики "было как то по пьяни".
Nordline-Ost:
--- Цитата: Мимокрокодил от 03 Августа 2015, 13:31:18 ---Стефан, а чем котлета домашняя отличается от котлеты столовской, в плане интимности? ::)
--- Конец цитаты ---
Заводская не вызывает зависть и изжогу. Ешьте свои вкусные котлеты под одеялом :)
Навигация
Перейти к полной версии