Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 02 Августа 2015, 12:31:11 ---пока читала эту тему, что то мне так захотелось печеночный торт что хоть прям сейчас беги в магазин за печенкой :-[
--- Конец цитаты ---
Мама впервые на НГ сделала. Мне хотелось обблевать весь стол просто от одного его вида :-\
Хотя к печенке отношение нейтральное,печеночные котлеты люблю :o
Elf78:
--- Цитата: Радужная паразитка от 02 Августа 2015, 12:42:42 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 02 Августа 2015, 12:31:11 ---пока читала эту тему, что то мне так захотелось печеночный торт что хоть прям сейчас беги в магазин за печенкой :-[
--- Конец цитаты ---
Мама впервые на НГ сделала. Мне хотелось обблевать весь стол просто от одного его вида :-\
--- Конец цитаты ---
Я обожаю печеночный торт, попытался раз приготовить сам, кинул печень в мясорубку, от того, что оттуда вылезло, мне стало плохо. А готовый продолжаю любить.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Elf78 от 02 Августа 2015, 15:50:05 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 02 Августа 2015, 12:42:42 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я обожаю печеночный торт, попытался раз приготовить сам, кинул печень в мясорубку, от того, что оттуда вылезло, мне стало плохо. А готовый продолжаю любить.
--- Конец цитаты ---
Самое смешное,что я нормально мелю печень на котлетки и даже помогала его готовить :-\
А вот рыбный фарш это дичь. Не могу его видеть ,нюхать,касаться ;D
Elf78:
--- Цитата: Радужная паразитка от 02 Августа 2015, 16:13:35 ---Самое смешное,что я нормально мелю печень на котлетки и даже помогала его готовить :-\
А вот рыбный фарш это дичь. Не могу его видеть ,нюхать,касаться ;D
--- Конец цитаты ---
Рыба -- вообще моя боль. Сырая рыба (кроме семги, разве что), вызывает единственную реакцию "уберите это от меня". Готовую могу поесть. А могу и не поесть -- равнодушен.
murmur:
--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 23:32:36 ---Бесит, когда разглядывают и комментируют, во что ты одет. Одежда – сигнал невербальный, а вот это «о, смотрите, у ****** ботинки новые!» бесит ещё со школы.
--- Конец цитаты ---
Хм, непонятно
У вас ботинки не раз в пять лет менялись?
Просто у меня столько раз была новая обувь, в которой я вся красивая иду в школу, и хоть бы кто обратил внимание! :D Даже если замечают, то говорят что-то типа "Ой какие красивые", ничего неприятного)
Навигация
Перейти к полной версии