Что ж вы такое едите, что оно воняет хоть блюй? Поели, проветрили и все чики-пуки. Конечно устраивать в кабинете жральню не лучший вариант, но не смертельный же.
чувствительность к запахам у всех разная же
я, к примеру, обедала в столовой, а когда возвращалась в кабинет, очень хорошо чувствовала, что от меня этой столовой просто несет. и также от всех, кто из столовой пришел. если бы у нас ели в кабинетах, я бы бегала блевать каждый раз, как кто-нибудь разогревал печень
о том, что моя коллега вышла из отпуска, я узнала, когда вышла на этаже из лифта и почувствовала ее парфюм (до кабинета еще метров 50, не меньше). а недавно чуть не упала в лифте в обморок, потому что женщина, которая вышла на первом, и после которой зашла я, была слишком сильно надушена, а до 13 этажа ехать довольно долго
так что охотно верю, что ситуация с едой на рабочем месте может кого-то напрягать.