Ад какой. Когда я ещё работала в офисе, у нас тоже не было регламентированного обеда. Но все ходили в столовые/рестораны/кафе. Кто когда захочет/сможет. Не понимаю я, что за контора такая у автора, что все непременно должны обедать не отрываясь от дел. Вообще, приём пищи на рабочем месте противоречит и охране труда и здравому смыслу, так сказать. Ещё и клиенты приходят в это время? Совсем бред...
А у меня ещё одна проблема - я не переношу чавканье, хруст и вообще все звуки, которые люди издают во время еды. К счастью, существуют наушники. Я один раз забыла дома, а коллега постоянно жрала что-то, чаи гоняла. Тогда она ела сухарики и мерзко пила йогурт из бутылки. Благо, Уголовный кодекс смог сдержать меня, так бы села за птвз.
чувствительность к запахам у всех разная же
я, к примеру, обедала в столовой, а когда возвращалась в кабинет, очень хорошо чувствовала, что от меня этой столовой просто несет. и также от всех, кто из столовой пришел. если бы у нас ели в кабинетах, я бы бегала блевать каждый раз, как кто-нибудь разогревал печень
о том, что моя коллега вышла из отпуска, я узнала, когда вышла на этаже из лифта и почувствовала ее парфюм (до кабинета еще метров 50, не меньше). а недавно чуть не упала в лифте в обморок, потому что женщина, которая вышла на первом, и после которой зашла я, была слишком сильно надушена, а до 13 этажа ехать довольно долго
так что охотно верю, что ситуация с едой на рабочем месте может кого-то напрягать.
О, я вас так понимаю. Не переношу резкие запахи, посторонние, напрягающий парфюм, запах жареного вообще с ума сводит. Дома вытяжка как-то не работала, так я запрещала мужу жарить. А запах шмоток после столовой - это вообще жесть. А некоторые ещё и не моются.
Мультипостинг.