Все разделы > КМП, опубликованные

#16245 - 50 оттенков серого с одним актёром

<< < (21/21)

Nicole White:

--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 12:29:41 ---они обычно прекрасно контролируют все проблемы нижнего, от затекшей руки из-за веревок (для этого, кстати, есть страховочные узелки) до проблем с дыханием, паническими атаками и уровнем допустимой боли.

--- Конец цитаты ---

Ничоси! С паническими атаками и лезть в бдсм! Хотя для нижнего/нижней самое то  ;D

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Driada от 04 Августа 2015, 15:01:42 ---Ещё в копилку смешных историй http://www.newsru.com/world/16jul2015/norway.html

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Смысл инсталляции теперь заключается в бессилии художника - это является ключом к пониманию произведения искусства.
--- Конец цитаты ---

смысл инсталляции должен заключаться безмозглости художника. ну ёпс, современное искусство иногда делаем мне ШТА. голая баба висит на дереве и пыхтит,  ппц художественно как.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 04 Августа 2015, 15:14:00 ---смысл инсталляции должен заключаться безмозглости художника. ну ёпс, современное искусство иногда делаем мне ШТА. голая баба висит на дереве и пыхтит,  ппц художественно как.

--- Конец цитаты ---
Девушка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой...

Satura:

--- Цитата: Nicole White от 04 Августа 2015, 15:11:15 ---
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 12:29:41 ---они обычно прекрасно контролируют все проблемы нижнего, от затекшей руки из-за веревок (для этого, кстати, есть страховочные узелки) до проблем с дыханием, паническими атаками и уровнем допустимой боли.

--- Конец цитаты ---

Ничоси! С паническими атаками и лезть в бдсм! Хотя для нижнего/нижней самое то  ;D

--- Конец цитаты ---

Все может случиться в первый раз. Я про панические атаки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии