Все разделы > КМП, опубликованные
#16245 - 50 оттенков серого с одним актёром
Nicole White:
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 31 Июля 2015, 17:20:46 --- как фигурки из воздушных шариков
--- Конец цитаты ---
Солинка из Солеварен:
вай! да она эталон красоты
MissGemor:
Про связывание у Кинга круто было.
У меня в доме как-то человека забыли, ребята играли и заигрались. Чувак вышел прохладиться и напился с ребятами. Его погрузили в машину и домой отвезли, решили что девка сама уехала, т.к. машину не увидели. Все срулили.
Звонит мне сестра мужа, чьи друзья это и были, говорит- Веники забыли вытащить, размокнут, а самой охраннику звонить стыдно.
Я на веники забила. Уже ночью позвонил охранник и рассказал о найденыше. Он заподозрил, что веники-то наверняка забыли эти придурки и там уже услышал плач. Матрас конечно загадила...
George Catcher:
Да, кстати, вспоминается рассказ Кинга - Игра Джералда.
Фамильное Привидение:
Тоже голливудский актер
--- Цитировать ---т 5 мая 1968 года 62-летний Альберт Деккер был найден мёртвым в своём дом в Голливуде. Хотя из дома пропало 70,000 долларов и дорогое фотографическое оборудование, никаких признаков взлома обнаружено не было. Он был обнаружен голым в ванной комнате, стоящим на коленях с петлёй вокруг шеи, привязанной к карнизу на потолке. На актёре были наручники, в обе руки были вколоты иглы от шприцов, глаза были завязаны повязкой, во рту был зажат лошадиный мундштук, удила от которого были затянуты за головой, а на шее и на груди были затянуты кожаные ремни. На правой ягодице красной помадой было написано слово «Whip», вокруг сосков помадой были изображены солнечные лучи, а на животе нарисована вагина. На груди были надписи «Make me suck», «Slave» и «Cocksucker». Согласно заключению следователя смерть наступила в результате несчастного случая, и была вызвана удушьем. [
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии