Все разделы > КМП, опубликованные
#16245 - 50 оттенков серого с одним актёром
Al-Namrood:
О, железнояйцевые дамы не могут признать права других испытывать отвращение к чему-либо. Как здорово. Для особо нефиялочных - мне доводилось чужие оторванные пальцы в пакетик собирать, не морщась. А вот человек, осознанно теряющий людской облик, вызывает во мне чувство брезгливости. И мне пох, кто там считает меня цветочком.
Nicole White:
--- Цитата: Al-Namrood от 01 Августа 2015, 14:47:51 ---А вот человек, осознанно теряющий людской облик, вызывает во мне чувство брезгливости.
--- Конец цитаты ---
Театр и кино тоже фу-фу-фу? Там как бе актеры примеряют образы и не всегда приятные.
Люди заставляющие другие терять людской облик это дрянь. А по обоюдному согласию - милые игры.
Al-Namrood:
Николь, ты пытаешься за меня решить, что мне чувствовать и думать? А погулять не хочешь?
Nicole White:
Не. Мне интересно разобраться почему игры по обоюдному согласию это фуфуфу. Причем не просто фуфуфу типа "придурки какие-то, делать их нех", а эмоционально так, брезгливость, отвращение.
Кому-то бдсм игры это ужасно, кого от слова минет выворачивает. Вот интересно откуда растут ноги у ханжества.
WASD+Mouse:
--- Цитата: George Catcher от 01 Августа 2015, 00:32:34 ---Работает от обычного бытового домашнего пылесоса, который выкачивает воздух и ты оказываешься зажат в резину со всех сторон.
--- Конец цитаты ---
И как подобная хрень вяжется со всеми этими песнями про "стоп-слова"? В такой упаковке особо не поговоришь.
Навигация
Перейти к полной версии