Автор Тема: #18005 – Взаимонепонимание  (Прочитано 7350 раз)

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
Re: #18005 – Взаимонепонимание
« Ответ #30 : 11 Августа 2015, 18:43:10 »
Бло, как же меня бесит такое замалчивание  :-\ Моя подруга, как выяснилось, все 10 лет нашей дружбы вот так вот молча страдала, мол, я перебешусь и забуду. При этом это не всегда была какая-то не кстати сказанная фраза, это были регулярные регулярные, Карл! действия, типа, к примеру, отношения к празднованию ДР. Сейчас у нее начинает кончатся терпение, и мне прилетает за все 10 лет, что я наивно думала, будто все в порядке, раз мне не говорили об обратном. Неужели так трудно открыть рот и сказать, что что-то не устраивает?  >:( На самом деле, это раздражает не только в случае непонимания норм, как у автора. Есть же вещи, которые для кого-то нормальные, для кого-то нет. Почему надо надеяться на телепатию и показательно страдать, вместо того чтобы просто попросить так сделать/так не делать/делать как-то по-другому? Страдают этим, почему-то, больше бабы, мужики не страдают молча - либо говорят, что не так, либо забывают через пять минут)
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Re: #18005 – Взаимонепонимание
« Ответ #31 : 12 Августа 2015, 15:47:40 »
Если друг сделал мне что-то, нужное мне, отказавшись от оплаты, и сказав "обращайся,  если что " - да, я продолжу.
Буду я потом это поминать при выборе подарков, оказании услуг и прочая - уже мое дело, а не друга, чтобы это обсуждать и выносить.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда