Все разделы > C zadolba.li

#17925 - Дать или не дать, вот в чём вопрос

<< < (15/16) > >>

дама без собачки:
Тогда не знаю, всегда точно рассчитываю на ту сумму, что есть в кармане, на всякий там случай. А то вдруг лобстеры, а ты не готов)
По рассказам друзей, кто случайно попал, стараются идти навстречу и ты оставляешь копию документа личности, адрес пребывания (сразу звонят и уточняют), могут попросить вещь под залог - иначе полиция, но я это только со слов, сама так не попадала

Ашот:
Люди, которые "вот какого я должен доплачивать какому-то официанту, он зарплату получает! а почему врачу не оставляют чаевых???" или "вот пусть он бегает со сверхзвуковой скоросью, меняя мне тарелки, тогда я так и быть оставлю 50 рублей", задолбайка ровно про вас. Признайтесь уже себе, что вы просто жлобы. Ничего, так бывает. Всех временами душит жаба. Но пытаться подвести под свое жлобство какую-то идеологию - смехотворно.

Vermillion:
у них есть зп. А такие подачки как-то не а-ле. Обычно сдачу оставляю, что бы не ждать, когда ее вернут.

Elf78:

--- Цитировать --- врачу не оставляют чаевых
--- Конец цитаты ---

Bernhart:
5-10% от счета с компании считаю нормой, если толпа не совсем уж огромна и мы не затрахиваем официантов(как, например, на сходках в собаках).
Ни разу не встречал человека, который бы возмутился тем что кто - то кладет чаевые. Ну может только если вы ужинаете с тёщей, яхз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии