Все разделы > C zadolba.li

#17925 - Дать или не дать, вот в чём вопрос

<< < (16/16)

Шер:

--- Цитировать ---А зачем это ресторану?
--- Конец цитаты ---
Зачем ресторану обслуживание выносить отдельно в чек, а не прибавлять к ценам? Очевидно, чтобы цены казались ниже, чем в соседнем ресторане, где обслуживание включено в стоимость блюд.

Хотя я всеми лапами за то, чтобы они тупо уже сделали все чуть дороже и платили официантам нормальные з/п, ну там, оклад + премию с продаж, как это с продавцами-консультантами работает. Но по факту, им удобнее именно что держать цены низкими (формально).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии