Все разделы > Рассказанные на форуме

Управление гневом - как?

<< < (3/6) > >>

Christina B.:
блин, ну скажите, что вам не нравится сюсюканье, и что вы категорически его не приемлите
"и ваще, мамо, ребенок отнимает много времени, звиняйте, я буду писать вам пять минут в день после семи вечера
не волнуйтесь, мы все живы, здоровы, я устала, муж работает, ребенок сыт, весел, бодр и покакал"
и так каждый раз

Al-Namrood:
Напишите разок, типа мамо, пока я вас читала, ребенок подавился, чуть не упал, ну или еще чего. И скажите, мол, я тут вся в ребенке, буду писать, как время появится,  не замай мэнэ, мамо!

Настоящая Леди:
Как забавно мамины привычки преломились в авторе.

Радужная паразитка:
Говорите нормально,без сю-сю. Она все равно будет отвечать так,раз привыкла.
Если не готовы должно игнорить,отращивайте дзен. Поговорила 5-10 минут в день и забыла.

Неженка:
А нельзя просто попросить маму не сюсюкать? Сказать, что вам это неприятно, и что вы не хотите, чтобы ваш ребёнок рос, учась говорить "ктё этя у няс тякой халёсенький"? Что вы хотите нормального отношения к ребёнку, как к личности, а не как к кукле? Ну и да, сказать маман, что при первой попытке сюсюкания общение прекращается.
Да, я понимаю, она обидится. Но я бы на это пошла, лишь бы не слушать про "сюсеньку" и "бабусенькино сокровище".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии