Все разделы > Рассказанные на форуме
Управление гневом - как?
dr.Provocateur:
я просто проецирую на себя,
я бы уже орала так, что соседи бы переехали в деревню ;D ;D
но у меня отлично выдрессированные родственники
Verus:
--- Цитата: Zella от 01 Августа 2015, 16:50:01 ---
Virens, знаете,моя бы воля, я бы вообще не читала :) Но надо фильтровать поток, потому что там бывает и ценное.
--- Конец цитаты ---
Пусть муж занимается чтением и фильтрацией всего этого потока, когда у него есть время, ибо его это не так раздражает. Надеюсь, там не бывает что-то типа "ой мне плохо, срочно вызови скорую"?
Gur:
В ответ на сюсюканье - подчеркнуто брутально отвечать?
"Да, мелкий, посрал, пожрал, здоров как боров"
mike:
Zella, иногда один хороший ор заменяет много лет молчаливого скрипения зубами. Наорите на нее. Не с целью рассориться, а с целью показать - насколько ее выражения неприемлемы для вас.
От мамы прут эмоции, ей не нужна эмоциональная подпитка со стороны, ее слащавая радость вполне себе автономна, и поэтому простым игнором вряд ли получится что-то до нее донести. А вот столь же эмоциональный посыл мама понять должна.
Да, и в качестве наказания - отсутствие свиданий с внуком. Похоже на дрессировку, но что поделаешь, если договориться по-человечески нельзя. Главное, чтобы она связь уловила: не удержала очередное сюсюканье в себе - дочь сутки не выходит на связь (смской прямо можно объяснить - "мама, на ближайший день с меня твоего жаргона довольно"). Сумела весь день держать сюсимуси при себе - вечером от дочери спасибо.
Варг:
А подарите маме песика
Часть потока уняня пойдет на него
Навигация
Перейти к полной версии