Автор Тема: #17970 – Бумажный вопрос  (Прочитано 7943 раз)

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
Re: #17970 – Бумажный вопрос
« Ответ #30 : 07 Августа 2015, 03:07:18 »
Ого, вот уже и новая тема для задолбашки зреет 8)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Августа 2015, 14:47:38 »
А меня задолбало вообще это постоянно удовлетворение тела - то его покорми, то помой, то на горшок усади. Так эта падла еще и спит по девять часов. Девять, Карл!!! Я, как личность, просто в шоке со всего происходящего( такая тьма ресурсов уходит на обслуживание собственной тушки, ужасть. А сколько за это время можно было бы прекрасного натворить, написать, нарисовать? Брррр, люди такие мерзкие существа( И я вполне серьезно( Меня это последний месяц где-то очень сильно напрягать начало.
А если оно еще и болеет! Тут вообще кранты. И главное, нету центрального поста как на субмаринах. Типа: внимание, личность! В левом отделе такого-то органа обнаружена подозрительная активность! Нет, сидит, отмораживается: то там кольнет, то тут засбоит.
И вообще - хочу человеческий антивирь! Поставил и все болячки сбиваешь на взлете.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 08 Августа 2015, 07:38:48 »
А пучок человеческих троянов и необходимость менять физические части хирургически по мере устаревания, а то ПО не тянет? И лицуху, лицуху на всякие красивости. А то ишь чего - ходят тут с голливудскими улыбками да подтянутыми задницами, пираты!  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 08 Августа 2015, 17:14:09 »
У меня появляется задолбанность разными ежедневными делами, когда каникулы и работы нет
Сейчас впрочем тоже нет работы, но я еще не отдохнула, поэтому это не считается)
В общем торчишь дома изо дня в день, и появляется такое чувство: "Шо, опять мыться и зубы чистить? Я ж только недавно проснулась и умывалась! Шо, опять в туалет? Да задолбало!" Когда делать нечего, короче
А вот когда есть что делать - я на это всё внимания не обращаю)
К тому же я очень люблю готовить, поэтому это не необходимость, а офигенно интересное занятие)
Стирает стиралка. Убирается... никто ;D
А с необходимостью сна я смирилась, что делать, если без него оставшееся время в сутках всё равно будет не использовать нормально? Я вижу красивые сны и крепко и хорошо сплю, поэтому если б можно было не спать, я не уверена, что согласилась бы))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight