Автор Тема: #17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)  (Прочитано 16853 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Re: #17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
« Ответ #120 : 02 Августа 2015, 15:15:54 »

телефон просто отключался из розетки и все.
Ааа, так это про вас написано?
Но в своей тупости ещё никто не побил одного бывшего сослуживца моего отца. Это было ещё в прошлом веке до повальной «мобилизации» населения. Нужно им было ехать на заявку в отдалённый район города, и они договорились, что отец с утра заедет за ним на машине. Но что-то случилось, план сорвался, и отец весь вечер названивал сослуживцу домой сообщить, что он не сможет заехать. Не дозвонился. На следующий день, когда товарищ добрался своим ходом со всеми своими обидами, отец ему сказал, что, мол, извини, не смог заехать, я тебе звонил весь вечер предупредить, но вас дома не было. «Ааа! Так это ты звонил?! А я спрашиваю жену: „Тебе кто-нить должен позвонить? Нет? И мне — нет“. И трубку не стали брать».

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #121 : 02 Августа 2015, 15:38:03 »
Но что хорошо, идиоты портят жизнь в основном себе, и это прекрасно. Рано или поздно просто вымрут. Вот и я с такими сталкивался лишь на просторах сети.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #122 : 02 Августа 2015, 15:42:58 »
Ааа, так это про вас написано?

Я не ездил ни по каким "заявкам", что бы это ни значило.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 15:51:18 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #123 : 02 Августа 2015, 15:51:15 »
Эхъ, я б тоже не брал незнакомые номера, если бы это хоть что-то могло изменить. Как-то вот так позвонили ночью. А это девушка моего двоюродного брата. Сообщила что он погиб (уехали отдыхать) и она не знает как сообщить его родителям.

А так, чёт много автору звонят незнакомцы. Видать номер его где-то светится как номер забавной истерички.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #124 : 02 Августа 2015, 16:11:48 »
Ну, так я в больнице не с трагедией какой-нибудь лежала. Просто лежала и лежала, мне раз в день ставили уколы, остальное время я носилась по коридорам и играла в карты с соседками по палате. Ко мне каждый день ездили, никакого повода беспокоиться и ждать звонка не было.
У нас также трубка берется всегда, когда кто-то из родни лежит в больнице или, например, находится в отъезде. Именно потому, что звонить могут. Думаю, что у большинства так.
Мне снова повторять свой пассаж про то, что транспорт разный и люди разные?
А, ну тогда еще раз повторю я. У тех, кто не отвечает х*й пойми кому, как правило большинство ситуаций, когда ответить нужно, предусмотрено, и потому телефон, на который только что звонили, в в жопу сразу после не засовывается.
Стараюсь держать отложенную сумму на непредвиденные расходы, это уже пару раз пригождалось, и именно на лечение.
То, что вы такая предусмотрительная, хорошо. Однако у половины людей как минимум таких запасов нет, оружие с собой не носится и т.д. Вон вы, кажется, еще телок, которые беременность сохраняют, но продолжают на метро кататься, хоть им это и тяжело, защищали, емнип. А тех, у кого денег на счету нет, тоже обвинять будете? Ну а чо, не отказывали себе во всяких ништяках, а потом, когда родня в больницу попала, денег на операцию предоставить не могут.
От вас я тут прочитала о том, что клиенты козлы, да о том, что бабушки каждую неделю в больницы попадают.
Клиенты, которые не берут трубку и орут - козлы, да. Как одно другому мешает?
Мешает. Или с клиентами тоже все окей было бы, если б они о своих привычках сообщали?
Про то, что бабушки каждую неделю в больницу попадают, приведите цитату, пожалуйста.
Вы так пишете каждый раз про "цитату, плиз", словно надеетесь, что я провалами в памяти страдаю.
Получите:
По поводу больниц, я тут вспомнила, как меня положили в больницу в детстве, а я там дико простыла, и мне сказали, чтобы я выписывалась и ехала домой лечиться. Мобильников не было, звонила бабушке на городской (у нас дома и городского не было).
Даже не представляю, что бы я делала, если бы она не брала трубку. Сидела бы до вечера в коридоре? Кровать-то мою уже заняли.
Ага. Вышла бабушка в магазин, стало ей плохо, ее увезли в больницу, а ее родня, живущая отдельно, телепатически узнала об этом и начала сидеть у телефона.
Да, намеренно, потому что человек видит, что ему звонят и не берет трубку.
Он не знает, что это вы. Скажите в такой ситуации спасибо мудацкой спамерской системе и мудачью, которое раздает чужик номера без спроса. И себе заодно за то, что вы слишком хороши для "цирковых номеров".
Нет, если он после этого будет посыпать голову пеплом и восклицать: "Теперь я всегда буду брать все звонки!", то ок. А если он скажет: "Ну, очень жаль, но звонки с незнакомых номеров я не брал и брать не буду" - нах.
ОМГ. Мне кажется, что наилучшим выходом в этой ситуации будет как раз решение не запихивать телефон в недра сумки сразу после звонка или перезванивать после 4-5 звонка, как тут предлагали. Как раз на случай того, что кто-то там попал в беду.
Вот именно, что она внезапна и предупредить об этом я не могла.
И?
Эммм... Элементарно. Как это связано? Не все любят трындеть по телефону каждый день. В нашей семье я вообще одна такая. ;D
Ну я со своими тоже не трынжу. Просто говорим:"Все нормально. Спокойной ночи." И нет проблем.)
Во-первых, почему, если раз в неделю, то обязательно "для галочки"?
Ну да, для галочки не факт что, но отношения, мне кажется, там все равно не шибко близкие.
Во-вторых, побежит, конечно же.
Да прямо. Есть люди близкие, ради которых побежишь. А есть те, кто знаком или родня по крови, но вне праздников каких там и не общаются особо. Созвоны раз в неделю лично меня наводят скорее на ассоциации со вторыми.
А пример был про семью, которая живет вместе?
Вы сообщение-то посмотрите, с которого все началось.
Через сколько среднестатистически замечают пропажу бабушек?
Особенно живущих отдельно?
Обсуждались обе ситуации, и когда бабушка живет вместе, и когда отдельно. В первом случае пропажу ее заметят через несколько часов. Особенно тогда, когда у родственницы есть телефон, и она на него не отвечает.
Я бы тоже так подумала, если бы это не были из раза в раз одни и те же люди
Это мой случай как раз был.  ;D
Почему меняла номер? Меняла оператора. (Тогда возможности сделать это, не покупая другой номер, не было, а сейчас это муторно.) Находила номер покрасивее. (Ну там три пятерочки подряд и т.д.  ::) ) И, как и писала, засвечивался он много где. Что по работе клиенты могли позвонить хоть ночью, хоть в восемь утра, что номер мой давали другие люди тем, кому я сама его не дала бы.
А сейчас вот просто два номера завела, и на основном на левые номера как правило трубку не снимаю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #125 : 02 Августа 2015, 16:29:05 »
Ну да, для галочки не факт что, но отношения, мне кажется, там все равно не шибко близкие.

Ошибаетесь вы
Вы почему-то уверены, что если люди не созваниваются каждый день или хотя бы через день, то отношения у них не близкие. Это не так.
Моя мама например работает иногда три ночи подряд, днем спит, вечером уходит на работу, а утром я сплю, а днем я например не дома и чем-то занята. Поэтому созвонимся через три дня, когда у нее начнутся выходные. И отношения хорошие и близкие, про больницу не хотелось бы узнать только на следующий день.
А у вас почему-то все наоборот: созвониться и узнать что все ок надо обязательно, зато если бабушка попадет в больницу - ачетакова если она дозвонится на следующий день!

А сейчас вот просто два номера завела, и на основном на левые номера как правило трубку не снимаю.

Это совсем другое дело)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #126 : 02 Августа 2015, 16:34:47 »
Вы почему-то уверены, что если люди не созваниваются каждый день или хотя бы через день, то отношения у них не близкие. Это не так.
Моя мама например работает иногда три ночи подряд, днем спит, вечером уходит на работу, а утром я сплю, а днем я например не дома и чем-то занята. Поэтому созвонимся через три дня, когда у нее начнутся выходные. И отношения хорошие и близкие, про больницу не хотелось бы узнать только на следующий день.
Хорошо. Другой пример приведу.
Вот есть у вас, например, парень. Вы с ним тоже созваниваетесь раз в три дня? Почему-то когда я про своего одного говорила, что мы пару раз в неделю из-за занятости видимся, все отвечали:"Так мало?! о_О"
А у вас почему-то все наоборот: созвониться и узнать что все ок надо обязательно, зато если бабушка попадет в больницу - ачетакова если она дозвонится на следующий день!
Не "ачетакова", а несмертельно. Очень маловероятная ситуация и не настолько фатальная, чтобы на всякий случай отвечать куче мудачья по телефону.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #127 : 02 Августа 2015, 16:54:12 »
Вот есть у вас, например, парень. Вы с ним тоже созваниваетесь раз в три дня? Почему-то когда я про своего одного говорила, что мы пару раз в неделю из-за занятости видимся, все отвечали:"Так мало?! о_О"

Ну когда я с парнем еще не жила, бывало и пару раз в неделю виделись
Не созванивались вообще, потому что общались вконтакте. Это совсем другой формат по сравнению с телефоном, поэтому сопоставить с родителями не получается: они не сидят там)
Просто у меня нет никаких ежедневных ритуалов - позвонить тому-то, пожелать спокойной ночи, например. У нас так не принято в семье, все ложатся спать в разное время и работают по совершенно разным графикам, родители живя вместе могут трое суток не пересекаться дома. Но это не влияет на отношения как бы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #128 : 02 Августа 2015, 16:59:35 »
Ну когда я с парнем еще не жила, бывало и пару раз в неделю виделись
Не созванивались вообще, потому что общались вконтакте. Это совсем другой формат по сравнению с телефоном, поэтому сопоставить с родителями не получается: они не сидят там)
Просто у меня нет никаких ежедневных ритуалов - позвонить тому-то, пожелать спокойной ночи, например. У нас так не принято в семье, все ложатся спать в разное время и работают по совершенно разным графикам, родители живя вместе могут трое суток не пересекаться дома. Но это не влияет на отношения как бы
В Контакте, по телефону, все без разницы - общались вы ежедневно. Одно и то же.
Не в ритуалах дело. Никто ж не заставляет себя. Просто интересно, как дела у родни, все ли нормально.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #129 : 02 Августа 2015, 17:00:56 »
В Контакте, по телефону, все без разницы - общались вы ежедневно. Одно и то же.
Мы с будущей женой встречались через три дня на четвертый, в промежутках не созванивались.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #130 : 02 Августа 2015, 17:01:55 »
Мы с будущей женой встречались через три дня на четвертый, в промежутках не созванивались.
Очень многих такое вот смущает. Типа редко и странно, что вы так "мало" общаетесь.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #131 : 02 Августа 2015, 17:13:31 »
Я с парнем общаюсь не ежедневно.
Даже считая вконтакт. Впрочем, на 2-3 день тишины обычно начинаешь волноваться.
Мафия: Марка-Чаруша

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #132 : 02 Августа 2015, 17:17:04 »
Я уж не говорю о том, что созваниваться каждый день - не панацея, день длинный, днем созвонились - вечером в больницу увезли, и вот вы опять не в курсе.
Да в общем-то и брать трубку каждый раз тоже не панацея.
А зачем вы всем рассказываете, как часто вы общаетесь со своими мужчинами? Я почему то никогда такой реакции не встречала
А чего бы и нет? Мне на любой вопрос отвечать "Не ваше дело"? В разговорах проскальзывало что-то типа "Соскучилась, а встретимся только на выходных".

Впрочем, на 2-3 день тишины обычно начинаешь волноваться.
Вот именно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #133 : 02 Августа 2015, 17:26:55 »
Это много.
Через 72 часа уже часто по инструкциям искать надо тело, а не человека  :-\

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #134 : 02 Августа 2015, 17:29:56 »
Это много.
Через 72 часа уже часто по инструкциям искать надо тело, а не человека  :-\
Но вы же берете трубки на незнакомые номера? Если не дай б-г в больницу попадет кто, быстро узнаете.
А я уж лучше совершенно без напряга и как-то само собой по Контактикам или смс пообщаюсь.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #135 : 02 Августа 2015, 17:35:36 »
Это если будут звонить.
А если нет - или не в больницу - поле вероятностей куда шире. Это все муть та еще  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #136 : 08 Августа 2015, 17:58:52 »
Мы, когда виделись только в выходной,  тоже не созванивались практически. Переписываться было проще. Ибо днем  я была в универе, вечером на работе, а ночером спала в одной комнате с бабушкой, особо по телефону не поговоришь. Чет живы)))