Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (22/28) > >>

murmur:

--- Цитата: Камилла Верон от 02 Августа 2015, 00:39:21 ---И будем надеяться на то, что такого и не случится.

--- Конец цитаты ---

Вот собственно и вся ваша позиция относительно игнора звонков)

А ужас может быть, а может и не быть. Бывает, требуют деньги вперед и отказываются проводить операцию, пока на лапу не дадут. А пока будешь качать права - помрешь (Да, это редкость, дикость и исключение, но оно произошло с нашим родственником, так что)

Loy Yver:
По-моему, если человек занял такую позицию, как описал автор, то это исключительно его выбор и его же трудности, когда в его уютном мирке что-то пойдет не так.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 00:41:51 --- ужас может быть, а может и не быть. Бывает, требуют деньги вперед и отказываются проводить операцию, пока на лапу не дадут. А пока будешь качать права - помрешь (Да, это редкость, дикость и исключение, но оно произошло с нашим родственником, так что)

--- Конец цитаты ---
Это уж трудности тех, кто живет не по-вашему.
Ради того, что кого-то могут похитить инопланетяне, я не стану превращать свой телефон в поводок.

murmur:
Ну как бы это создает трудности еще и тем, кто может пострадать, вовремя не дозвонившись
Просто странные все эти объяснения "вот, ничего страшного не будет, если я узнаю попозже, ради этого незачем сидеть у телефона...." Если б сразу сказали - мне пофиг, умрет там кто или будет похищенным инопланетянами, значит судьба такая - тогда ясно, тогда вопросов нет)

Вообще говоря, я еще понимаю нежелание "превращать свой телефон в поводок", если речь о домашнем. Но мобильный вроде для того и придумали, чтоб с собой носить и всегда быть на связи :o Ну, не в смысле что ты должен, а в смысле что ты можешь с легкостью быть доступным, когда в тебе нуждаются. Но поди ж ты, кого-то это оскорбляет)

Кот-Космонавт:

--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 01:02:48 ---Ну как бы это создает трудности еще и тем, кто может пострадать, вовремя не дозвонившись
Просто странные все эти объяснения "вот, ничего страшного не будет, если я узнаю попозже, ради этого незачем сидеть у телефона...." Если б сразу сказали - мне пофиг, умрет там кто или будет похищенным инопланетянами, значит судьба такая - тогда ясно, тогда вопросов нет)

Вообще говоря, я еще понимаю нежелание "превращать свой телефон в поводок", если речь о домашнем. Но мобильный вроде для того и придумали, чтоб с собой носить и всегда быть на связи :o Ну, не в смысле что ты должен, а в смысле что ты можешь с легкостью быть доступным, когда в тебе нуждаются. Но поди ж ты, кого-то это оскорбляет)

--- Конец цитаты ---
Именно. Можешь, а не обязан всегда отвечать.
Я там для Некст примеры еще писала. И вас спрошу. А вы носите или другим презервативы в сумочку подкладываете, на тот случай, если предохраняющийся насильник попадется? А миллион на счету у вас есть для внезапно заболевших родственников? А такси родне заказываете? А то вдруг в транспорте ноги отдавят.

--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 01:02:48 ---Просто странные все эти объяснения "вот, ничего страшного не будет, если я узнаю попозже, ради этого незачем сидеть у телефона...."

--- Конец цитаты ---
Не было в моем посте слов "ничего страшного".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии