Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 00:00:14 ---А вот тут момент неоднозначный
Мне например иногда звонят часов в 11 из магазинов, или напомнить что я куда-то записана, или еще какие службы
--- Конец цитаты ---
А я специально написала "днем", дабы не было домыслов про ночные или утренние вызовы. Считаю, что до 13 часов, если не в курсе привычек человека, лучше вообще не звонить.
--- Цитировать ---И вот что делать? Я на совсем упрт не натыкаюсь, посреди ночи не звонят, а вот с 10-11 утра почему-то все думают, что все люди уже проснулись >:(
--- Конец цитаты ---
А если все-таки часов в шестнадцать завалились спать, опасаясь при этом, что бабушка в больницу попала, то не рявкайте на тех, кто позвонил, не зная о том, что вы заснули.
--- Цитировать --- если она живет одна? А если она ушла и должна была вернуться через два часа, но уже через час она попала в больницу, соответственно ее еще не ищут?
--- Конец цитаты ---
И кто же будет звонить и говорить: "Бабушку в больницу положили"? Кошки? Формулировка-то звучит так, словно родственники позвонили и сообщили.
По-вашему, бабушек отправляют сразу в морг в том случае, если за два часа никому не дозвонились?
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Августа 2015, 00:01:28 ---Через сколько среднестатистически замечают пропажу бабушек?
Особенно живущих отдельно?
--- Конец цитаты ---
Че? :-\ Вы простите меня за цинизм, но если в семье такие отношения, что с бабушкой, особенно живущей в одной с остальными квартире, вообще не контактируют (раз не замечают ее пропажи), то и скакать вокруг нее в больнице там такая родня тоже не станет. И уж тем более не будет посыпать голову пеплом тогда, когда узнает о ее госпитализации не сразу же, а, например, на следующий день.
murmur:
--- Цитата: Камилла Верон от 02 Августа 2015, 00:08:28 ---А я специально написала "днем", дабы не было домыслов про ночные или утренние вызовы. Считаю, что до 13 часов, если не в курсе привычек человека, лучше вообще не звонить.
--- Конец цитаты ---
Ну я имела в виду, что день у всех в разное время начинается)
А до 13 не звонить - это правильно=3
--- Цитировать ---А если все-таки часов в шестнадцать завалились спать, опасаясь при этом, что бабушка в больницу попала, то не рявкайте на тех, кто позвонил, не зная о том, что вы заснули.
--- Конец цитаты ---
Ни ни, это понятно
Вчера вот только ждала звонка днем, но очень уж спать хотелось. Ложась, приготовилась вскочить и сделать максимально не сонный голос)
--- Цитировать ---И кто же будет звонить и говорить: "Бабушку в больницу положили"? Кошки? Формулировка-то звучит так, словно родственники позвонили и сообщили.
По-вашему, бабушек отправляют сразу в морг в том случае, если за два часа никому не дозвонились?
--- Конец цитаты ---
Господи, да из больницы позвонили, бабушка скажет номер, а работник позвонит. Что тут такого сложного для понимания?)
--- Цитировать ---Че? :-\ Вы простите меня за цинизм, но если в семье такие отношения, что с бабушкой, особенно живущей в одной с остальными квартире, вообще не контактируют (раз не замечают ее пропажи), о и скакать вокруг нее в больнице там такая родня тоже не станет.
--- Конец цитаты ---
Эм, причем тут совместно живущие, если речь об отдельно живущих?
И почему вообще о бабушках речь? Это может быть кто угодно. Вот я щас временно одна живу, родители отдельно, созваниваемся не каждый день. И как можно мою пропажу сразу заметить?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 00:16:20 ---Господи, да из больницы позвонили, бабушка скажет номер, а работник позвонит. Что тут такого сложного для понимания?)
--- Конец цитаты ---
Я писала уже - мне слова "Бабушку в больницу положили" кажутся словами родни, а не работников больницы. Хотя может Стефан и не это имел в виду. Уточнить тогда лучше.
--- Цитировать ---Эм, причем тут совместно живущие, если речь об отдельно живущих?
--- Конец цитаты ---
См. выше + сообщение Алоэ. Она про всех писала. То, что можно не заметить пропажи бабушки, которая живет в одной с тобой квартире, так же сложно для моего понимания.
--- Цитировать ---И почему вообще о бабушках речь? Это может быть кто угодно. Вот я щас временно одна живу, родители отдельно, созваниваемся не каждый день. И как можно мою пропажу сразу заметить?
--- Конец цитаты ---
Омг. Да позвонили, и никто не ответил, не перезвонил. Мы с моими через день или каждый даже созваниваемся.
Или у нас все неделями не разговаривают?
murmur:
--- Цитата: Камилла Верон от 02 Августа 2015, 00:23:50 ---Омг. Да позвонили, и никто не ответил, не перезвонил. Мы с моими через день или каждый даже созваниваемся.
Или у нас все неделями не разговаривают?
--- Конец цитаты ---
Я же написала - созваниваемся не каждый день. То есть, допустим, сегодня положили в больницу, а мама узнает только завтра, когда сама позвонит, если не возьмет трубку когда врач позвонит.
Вопрос - как можно было сегодня ей узнать, если она не ответила на телефон? И зачем все это нужно, если можно просто взять трубку и узнать в тот же день?)
Тут вопрос в сроках. Конечно, неделями никто не сидит без связи, если нормальные отношения. Но для меня важно, чтобы в больницу ко мне приехали сразу же, как я туда попала, и для родителей тоже. В конце концов, человеку там нужны тапочки, щетка-паста, халат или пижама и всё такое. Поэтому ждать когда мистер "не звоните мне с незнакомых номеров" сам позвонит узнать, не случилось ли чего, его родственник может уже второй день в больнице лежать. Вот радость то
Кот-Космонавт:
--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 00:33:23 ---Вопрос - как можно было сегодня ей узнать, если она не ответила на телефон? И зачем все это нужно, если можно просто взять трубку и узнать в тот же день?)
--- Конец цитаты ---
Никак. Хорошо, что у нас каждый день родственники в больницу не попадают. И будем надеяться на то, что такого и не случится.
Правда прямо таки ужаса в том, что узнают не сегодня, а на следующий день, я все равно не вижу. Чтоб не передергивали: плохо, паршиво, но не смертельно.
--- Цитировать ---Тут вопрос в сроках. Конечно, неделями никто не сидит без связи, если нормальные отношения. Но для меня важно, чтобы в больницу ко мне приехали сразу же, как я туда попала, и для родителей тоже. В конце концов, человеку там нужны тапочки, щетка-паста, халат или пижама и всё такое. Поэтому ждать когда мистер "не звоните мне с незнакомых номеров" сам позвонит узнать, не случилось ли чего, его родственник может уже второй день в больнице лежать. Вот радость то
--- Конец цитаты ---
Если вы в более-менее приличном состоянии, то можете кому объяснить ситуацию. Пусть они смс отправят, например. Если, не дай б-г, в реанимации, то тапочки и прочее вам пока не нужны.
С тем, что неприятно да, согласна. У меня, например, номер только для своих есть. На него не пойми кто звонить не будет.
Навигация
Перейти к полной версии