Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (26/28) > >>

murmur:

--- Цитата: Камилла Верон от 02 Августа 2015, 16:11:48 ---Ну да, для галочки не факт что, но отношения, мне кажется, там все равно не шибко близкие.

--- Конец цитаты ---

Ошибаетесь вы
Вы почему-то уверены, что если люди не созваниваются каждый день или хотя бы через день, то отношения у них не близкие. Это не так.
Моя мама например работает иногда три ночи подряд, днем спит, вечером уходит на работу, а утром я сплю, а днем я например не дома и чем-то занята. Поэтому созвонимся через три дня, когда у нее начнутся выходные. И отношения хорошие и близкие, про больницу не хотелось бы узнать только на следующий день.
А у вас почему-то все наоборот: созвониться и узнать что все ок надо обязательно, зато если бабушка попадет в больницу - ачетакова если она дозвонится на следующий день!

--- Цитировать ---А сейчас вот просто два номера завела, и на основном на левые номера как правило трубку не снимаю.
--- Конец цитаты ---

Это совсем другое дело)

Кот-Космонавт:

--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 16:29:05 ---Вы почему-то уверены, что если люди не созваниваются каждый день или хотя бы через день, то отношения у них не близкие. Это не так.
Моя мама например работает иногда три ночи подряд, днем спит, вечером уходит на работу, а утром я сплю, а днем я например не дома и чем-то занята. Поэтому созвонимся через три дня, когда у нее начнутся выходные. И отношения хорошие и близкие, про больницу не хотелось бы узнать только на следующий день.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Другой пример приведу.
Вот есть у вас, например, парень. Вы с ним тоже созваниваетесь раз в три дня? Почему-то когда я про своего одного говорила, что мы пару раз в неделю из-за занятости видимся, все отвечали:"Так мало?! о_О"

--- Цитировать ---А у вас почему-то все наоборот: созвониться и узнать что все ок надо обязательно, зато если бабушка попадет в больницу - ачетакова если она дозвонится на следующий день!
--- Конец цитаты ---
Не "ачетакова", а несмертельно. Очень маловероятная ситуация и не настолько фатальная, чтобы на всякий случай отвечать куче мудачья по телефону.

murmur:

--- Цитата: Камилла Верон от 02 Августа 2015, 16:34:47 ---Вот есть у вас, например, парень. Вы с ним тоже созваниваетесь раз в три дня? Почему-то когда я про своего одного говорила, что мы пару раз в неделю из-за занятости видимся, все отвечали:"Так мало?! о_О"

--- Конец цитаты ---

Ну когда я с парнем еще не жила, бывало и пару раз в неделю виделись
Не созванивались вообще, потому что общались вконтакте. Это совсем другой формат по сравнению с телефоном, поэтому сопоставить с родителями не получается: они не сидят там)
Просто у меня нет никаких ежедневных ритуалов - позвонить тому-то, пожелать спокойной ночи, например. У нас так не принято в семье, все ложатся спать в разное время и работают по совершенно разным графикам, родители живя вместе могут трое суток не пересекаться дома. Но это не влияет на отношения как бы

Кот-Космонавт:

--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 16:54:12 ---Ну когда я с парнем еще не жила, бывало и пару раз в неделю виделись
Не созванивались вообще, потому что общались вконтакте. Это совсем другой формат по сравнению с телефоном, поэтому сопоставить с родителями не получается: они не сидят там)
Просто у меня нет никаких ежедневных ритуалов - позвонить тому-то, пожелать спокойной ночи, например. У нас так не принято в семье, все ложатся спать в разное время и работают по совершенно разным графикам, родители живя вместе могут трое суток не пересекаться дома. Но это не влияет на отношения как бы

--- Конец цитаты ---
В Контакте, по телефону, все без разницы - общались вы ежедневно. Одно и то же.
Не в ритуалах дело. Никто ж не заставляет себя. Просто интересно, как дела у родни, все ли нормально.

Elf78:

--- Цитата: Камилла Верон от 02 Августа 2015, 16:59:35 ---В Контакте, по телефону, все без разницы - общались вы ежедневно. Одно и то же.

--- Конец цитаты ---
Мы с будущей женой встречались через три дня на четвертый, в промежутках не созванивались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии