Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Elf78 от 02 Августа 2015, 17:00:56 --- Мы с будущей женой встречались через три дня на четвертый, в промежутках не созванивались.
--- Конец цитаты ---
Очень многих такое вот смущает. Типа редко и странно, что вы так "мало" общаетесь.
ZloeAloe:
Я с парнем общаюсь не ежедневно.
Даже считая вконтакт. Впрочем, на 2-3 день тишины обычно начинаешь волноваться.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: murmur от 02 Августа 2015, 17:09:09 ---Я уж не говорю о том, что созваниваться каждый день - не панацея, день длинный, днем созвонились - вечером в больницу увезли, и вот вы опять не в курсе.
--- Конец цитаты ---
Да в общем-то и брать трубку каждый раз тоже не панацея.
--- Цитировать ---А зачем вы всем рассказываете, как часто вы общаетесь со своими мужчинами? Я почему то никогда такой реакции не встречала
--- Конец цитаты ---
А чего бы и нет? Мне на любой вопрос отвечать "Не ваше дело"? В разговорах проскальзывало что-то типа "Соскучилась, а встретимся только на выходных".
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Августа 2015, 17:13:31 --- Впрочем, на 2-3 день тишины обычно начинаешь волноваться.
--- Конец цитаты ---
Вот именно.
ZloeAloe:
Это много.
Через 72 часа уже часто по инструкциям искать надо тело, а не человека :-\
Кот-Космонавт:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Августа 2015, 17:26:55 ---Это много.
Через 72 часа уже часто по инструкциям искать надо тело, а не человека :-\
--- Конец цитаты ---
Но вы же берете трубки на незнакомые номера? Если не дай б-г в больницу попадет кто, быстро узнаете.
А я уж лучше совершенно без напряга и как-то само собой по Контактикам или смс пообщаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии