Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (4/28) > >>

Virens:

--- Цитата: Committee от 01 Августа 2015, 13:59:56 ---Сеструхе одно время повадились звонить "завлекатели" из "ДеШели", предлагать "бесплатный косметический сеанс", причем звонили с разных номеров и не отцеплялись никак - ни после допросов, где взяли номер и почему нарушают приватность, ни после вежливых и невежливых посылов. Так она предупредила всех: если хотите позвонить с незнакомого мне номера, скиньте сперва СМС - мол, это такой-то или такая-то, сейчас буду звонить. Но после полутора месяцев звонков ДеШели как-то само отвяло.

--- Конец цитаты ---
Говорите, что вы находитесь в другой стране (лучше на другом континенте) и, что работодатели  оштрафуют звонящих за роуминг. Мне помогло.

Netochka:
Я согласна с автором. Сразу надо было так делать. Но, как известно, мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

Мой бывший провайдер отчасти потому и стал бывшим, что мне до жопы надоели звонки в рабочее время с навязчивым предложением ненужных цифровых телеканалов. Я НЕ смотрю американские романтические комедии!!! НЕ! НАДО! МНЕ! ЭТОГО! Но так как мне надо срочно работать, не отвлекаясь, а девочка с колл-центра и не думает заткнуться, а грубо перебивать нельзя... Ну, вы поняли. Я однажды тупо согласилась: ну, снимите вы с меня эти 10 руб./мес., только дайте уже вернуться к работе.

Примерно через 2 недели я уже нашла другого провайдера.

TolstyiKot:
Норм. Можно только позавидовать автору в его овощной налаженной жизни абсолютно без приключений, безумств и волнений.

ZloeAloe:
Бесят такие.
Сперва до них не дозвониться, чтобы сообщить, что документов нет\вопрос решен\сотрудник, выезд которого запросил клиент, подъедет к такому-то времени - а потом эти странные люди или звонят и орут, или приходят и орут.
Нафиг.
Есть же сервис общения по электронной почте (обычно используется для юрлиц и тех, у кого проблемы со слухом-голосом, но может использоваться любым лицом по его просьбе), оформляйтесь сразу там и наслаждайтесь отсутствием звонком.

Next:

--- Цитировать ---Бесят такие.
Сперва до них не дозвониться, чтобы сообщить, что документов нет\вопрос решен\сотрудник, выезд которого запросил клиент, подъедет к такому-то времени - а потом эти странные люди или звонят и орут, или приходят и орут.
--- Конец цитаты ---

Вот да.
- ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СООБЩИЛИ?!
- Вам неоднократно звонили, вы не брали трубку.
- А как я должен был узнать, что это вы?! В прошлый раз мне с другого номера звонили!

Да, блин, в офисе, внезапно, куча телефонов. Какая неожиданность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии