Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (3/28) > >>

kasanka:
А если у той же матери телефон украли и избили на прощание? И она по памяти набрала номер с телефона доброго прохожего?
Или с той же больницы звонят? Или вообще с морга?
А если дальний (в смысле расстояния) родственник сменил номер телефона и звонит как раз чтобы сообщить об этом?
Ну бред жи. Есть куча ситуаций в которых могут звонить с неизвестного номера.
Да и по работе не отвечать в нерабочее время... я вцелом тоже придерживаюсь мнения, что после окончания робочего дня нефиг звонить по рабочим вопросам, но это не значит, что нету ситуаций, когда гораздо проще на 5 минут ответить на рабочий звонок в нерабочее время, чем потом неделями разгребать то, что случилось.

Радужная паразитка:

--- Цитата: kasanka от 01 Августа 2015, 13:26:36 ---А если у той же матери телефон украли и избили на прощание? И она по памяти набрала номер с телефона доброго прохожего?
А если дальний (в смысле расстояния) родственник сменил номер телефона и звонит как раз чтобы сообщить об этом?
Ну бред жи. Есть куча ситуаций в которых могут звонить с неизвестного номера.
Да и по работе не отвечать в нерабочее время... я вцелом тоже придерживаюсь мнения, что после окончания робочего дня нефиг звонить по рабочим вопросам, но это не значит, что нету ситуаций, когда гораздо проще на 5 минут ответить на рабочий звонок в нерабочее время, чем потом неделями разгребать то, что случилось.

--- Конец цитаты ---
Да банально могу вспомнить случай,когда спешила очень,но села не в тот трамвай,заметила только тогда,когда поехал не туда. А денег больше не было. Мобильник внезапно сел(очень быстро старый разряжался) пришлось у женщины на улице просить позвонить,сказать,что я опоздаю,чтобы не тратить время человека. А еслиб не взяла трубку? Это было бы очень и очень некрасиво перед чужим человеком.

Неженка:

--- Цитата: kasanka от 01 Августа 2015, 13:26:36 ---А если у той же матери телефон украли и избили на прощание? И она по памяти набрала номер с телефона доброго прохожего?
--- Конец цитаты ---
Как звонят с телефона, я ещё могу представить. Но человека, который лезет на крышу больницы или морга, только чтобы позвонить, представляю слабо. У вас часто такое случается?

Committee:
Сеструхе одно время повадились звонить "завлекатели" из "ДеШели", предлагать "бесплатный косметический сеанс", причем звонили с разных номеров и не отцеплялись никак - ни после допросов, где взяли номер и почему нарушают приватность, ни после вежливых и невежливых посылов. Так она предупредила всех: если хотите позвонить с незнакомого мне номера, скиньте сперва СМС - мол, это такой-то или такая-то, сейчас буду звонить. Но после полутора месяцев звонков ДеШели как-то само отвяло.

Red_moon:
Мне вчера звонит незнакомый номер:
- здравствуйте, фирма ''Бауэр'', вы заполня...
- здравствуйте, ничего не заполняла, в акциях участия не беру, на презентации не хожу..Кнопка сброса звонка.
-добрый ден! социологическая служ....
Бип-бип-бип. Сброс. Спокойная как удав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии