Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (7/28) > >>

ZloeAloe:
Камилла Верон, ну так единственный аргумент этих идиотов - то, что им позвонили с незнакомого номера.
Да, в этом случае, я могу смело записывать всех, кто не берет трубку при звонке с незнакомого номера, в идиоты. Может, когда-то мне встретится вменяемая особь, но я в это не верю.

Next:

--- Цитировать ---В случае, если кого-то там ограбили/избили/изнасиловали и телефон отобрали, можно еще сбросить смс. Что? Злобные незнакомцы не будут ждать лишнюю минуту? Ну не знаю-не знаю. Во-первых, лично я всегда сама даже предлагала смснуть, ибо этих сволочей, которые в рот *бали "а вдруг что" подрываться на любой звонок хрен пойми откуда, прекрасно понимаю. Во-вторых, если уж кто согласился помочь попавшему в беду!!!111, то он поможет, а не станет отмахиваться на середине. В-третьих, есть, в конце концов, другие прохожие
--- Конец цитаты ---

Просто, на мой взгляд, когда человек, с которым случилось несчастье, вынужден усложнять процесс просьбы о помощи из-за того, что его близкие слишком хороши для того, чтобы взять трубку - это адовый п*здец.
Ну, и да, смс. Очень смешно. Уважаемый прохожий, пожалуйста, можно я отправлю смс с вашего телефона, а потом вы постоите возле меня, пока на том конце не соизволят прочитать? Возможно, это займет несколько часов.

--- Цитировать ---Но аргументы закончились все, кроме
--- Конец цитаты ---

А выше куча аргументов для кого? А в исходной истории?

--- Цитировать ---кто-то распоряжается своими звонками не так, как им кажется правильным?
--- Конец цитаты ---

Если бы это меня никак не касалось, я бы и не возмущалась. Но я уже писала, неоднократно сталкивалась с такими кадрами по работе, и иногда это дико затрудняет процесс, причем они же потом орут и возмущаются, что их не уведомили. Вот какого черта они орут, если сами трубку не брали?

Ну, и да, вот Динь умную вещь написала, опять же. Неужели это так здорово - зря приехать в парикмахерскую/больницу/куда угодно, потому что взять трубку и узнать о том, что сегодня приема не будет, было западло? Тут меня лично это не касается, но администратора, на которого наверняка опять же наорут, мне жалко.
Да элементарное - как-то я пришла на работу и обнаружила, что на доме отключили электричество на весь день. Админы приходили позже, я тут же села и прозвонила всех троих, что они могут не выезжать, сегодня все работаем из дома. Они не ждали звонка, но взяли трубки. А если бы не взяли - потратили бы час-два на дорогу по пробкам просто от нефиг делать.
И да, у них не было записано моего личного номера, так как обычно я звонила с рабочего телефона.

ZloeAloe:
О да, отключение энергии\болезнь сотрудника\ураган и все накрылось - и какая прелесть общаться с теми, кто не взял трубку и приперся орать на ресепшен. Всегда сочувствовала ресепшену. Они даже послать ведь не могут, зато буйные прямо рядом.

Next:
И да, те, кого задолбал спам, обычно так и говорят. Не "Я принципиально не беру звонки с незнакомых номеров, ащ-ащ!", а "Последнее время так задолбал спам, что я звонки с незнакомых номеров брать перестал, так что пиши смс или перезванивай по два-три раза, если что-то срочное".

Неженка:

--- Цитата: Камилла Верон от 01 Августа 2015, 18:15:26 ---А что, боитесь проснуться в больничке от новости о том, что ваш нехороший родственник не взял трубку? В другом случае ваш баттхерт меня удивляет.
--- Конец цитаты ---
Нет, боюсь проснуться посреди города, не зная, куда идти, потому что телефон украли, а тупая подруга, к которой я приехала в другой город, не отвечает на звонки с незнакомых номеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии