Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
Virens:
Он бы тогда хотя бы по интернету проверял не принадлежит ли неотвеченный номер, например, больнице, вдруг с родственниками какой-нибудь пздц случился.
Чтобы в случае непредвиденных обстоятельств с родными не посыпать голову пеплом "Вот если бы я взял тогда трубку..."
Неженка:
Автор живёт в своём уютном мирке, где все знают его телефон, никто не звонит с незнакомых номеров, а случиться такого, что у человека почему-то нет собственного телефона под рукой, не может ни при каких обстоятельствах. Ситуация уникальная. Ну так и жил бы себе. Зачем на людей наваливаться с этим бредом?
Promise:
Автор, ты наивен, если думаешь, что можешь предусмотреть все-все повороты судьбы.
Static Space:
Проблема в том, что такие дебилоиды не посыпают голову пеплом, а обвиняют всех вокруг, что с ними не связались, все козлы и это заговор против нормального человека.
Радужная паразитка:
А знакомые\друзья\коллеги не могут позвонить с чужого номера? Батарея села,кредит оффнулся. Хотя я сторонник смсок,с этим проще.
И как могут задолбать эти левые звонари? Говоришь нет,нет времени,досвидания,все.
Хотя как-то в 5 утра мне умудрился позвонить какой то рекламер. Был обосран с ног до головы,ибо нефиг. А потом еще так робенько "да шо вы ругаетесь?" Услышал еще... Бросил трубу в ужасе :D
Навигация
Перейти к полной версии