Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
Неженка:
А что ещё с такими людьми делать? Они же проявляют явное неуважение ко всем прочим. Делают так, как им удобно, и плевать, что у кого-то обстоятельства. Ну пусть сразу идут в баню.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 19:52:50 ---А что ещё с такими людьми делать? Они же проявляют явное неуважение ко всем прочим. Делают так, как им удобно, и плевать, что у кого-то обстоятельства. Ну пусть сразу идут в баню.
--- Конец цитаты ---
А требование подскакивать к телефону ВСЕГДА, когда его величество пожелает - это не неуважение?
ZloeAloe:
Да, но обычно о таком не предупреждают.
Соответственно, те двое единственных, кто предупредили, быстро весьма передумали - может, только на дни, когда были совместные дела, не знаю, да мне и не важно, их тараканы.
Ну вот например - экстренный обзвон сообщить что-то про вход\уточнить паспортные данные\еще что. 3 человека есть на месте, надо обзвонить еще 3. Логично, что каждый звонит кому-то одному. Если из тех, кому звонят, попадается неберущий незнакомые номера - владея этой инфой, я буду звонить ему сама\отдам звонок тому, чей номер он знает. Не владея - ему будет пытаться дозвониться общий коллега, чьего номера он не знает - и безуспешно.
Трата времени и сил, и обидки по факту от этой личности. Зачем?
Кстати, мне встречались и те, кто СМС с незнакомых номеров удаляет не читая, и на все вызовы и СМС не из адресной книги стоит беззвук.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 19:56:18 ---Да, но обычно о таком не предупреждают.
Соответственно, те двое единственных, кто предупредили, быстро весьма передумали - может, только на дни, когда были совместные дела, не знаю, да мне и не важно, их тараканы.
--- Конец цитаты ---
На время мероприятий, я думаю. Именно потому, что знали, что им могут звонить.
--- Цитировать ---Кстати, мне встречались и те, кто СМС с незнакомых номеров удаляет не читая, и на все вызовы и СМС не из адресной книги стоит беззвук.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли это сочетается с обыкновением не брать трубку.
murmur:
Вот проблемы так проблемы
Я всегда отвечаю, когда я где то засветила номер и мне стали наперебой звонить салоны красоты - сменила номер
Понимаю, у кого то может быть номер привязан к тысяче рабочих моментов, ну так тогда не надо его светить и давать друзьям, которые могут его слить спамерам, завести личный второй
Я просто кина насмотрелась и вот как представлю, что кого-то похитили и увезли в секс рабство, и он/она лежа в багажнике вслепую набирает номер и попадает на меня, и это последний шанс на спасение, потому что машина уже приехала и времени все меньше, а я не возьму трубку!.. Вот это будет трагедия, я не могу такого допустить, поэтому отвечаю всегда
А если с утра пораньше меня будит спамер, что бывает редко, я просто крою его последними словами и говорю, что я вообще то спала, им всем становится неловко из-за этого, это слышно, и я с чувством глубокого удовлетворения сплю дальше
Навигация
Перейти к полной версии