Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Next от 01 Августа 2015, 19:14:21 ---А. Ну, простите, я яда не вижу, я вижу сочувствие к тем, кто может в такую ситуацию попасть и не иметь возможности связаться с близкими.
--- Конец цитаты ---
Берем первое же сообщение. К чему так улыбочка стоит? Разве это весело, когда с кем-то из родни даже неприятного вам человека случается беда? Слова про пепел от Виренс, сарказм от Неженки? И т.д. и т.п. Даааа, сочувствием за километр повеяло.
--- Цитировать ---Может, у нас с вами какой-то разный транспорт, но я даже мелодию звонка слышу далеко не сразу - очень шумно.
--- Конец цитаты ---
Есть еще вибро. Звонок + вибрация. Если телефон не засовывается куда-то вглубь рюкзака, то очень даже слышно. А если засовывается, значит чел в любом случае не хочет сейчас отвечать на вызов, и знакомые-незнакомые номера не помогут.
--- Цитировать ---Вот именно это мне и неприятно. Отношение к человеку, которому, возможно, в данный момент очень плохо - нууу, если сильно надо, дозвонится, придумает супер-схему, договорится с прохожим. Блин. Да как так-то? Неужели банальное сочувствие не работает?
--- Конец цитаты ---
Еще раз. Несчастье - это исключительная ситуация. Может и не случиться никогда. Вы ведь с собой презервативы не носите в сумочке на случай, если решат насиловать, но при этом согласятся предохраняться? Или оружие в кармане не держите на случай если нападут? Сухой паек на три дня не носите? Ну а что - а вдруг окажетесь отрезанной от мира? А еще можно миллион держать на карточке на случай заболевания кого-то из родных. Не, такие вот сбережения очень даже не помешали бы всем. Но многие ли копят на случай п*здеца? Нет? Ай-ай-ай, отношение какое плохое к своим!
--- Цитировать --- Трубку не берет - значит, информация ему не нужна.
--- Конец цитаты ---
Если помощь вам нужна, то ваш выбор, ок. Если ему, то ок, тоже сам выбрал.
--- Цитировать ---нерабочей жизни одну девушку знала, которая признавала, что это ее вина, и не возмущалась. Но она как раз из тех, кто предупреждает о своей особенности, и сразу говорит, что после второго звонка она берет любой номер. Два раза подряд набрать - не так уж сложно, куда проще и быстрее, чем возиться с смс.
--- Конец цитаты ---
То есть суть всех претензий в том, что многие не предупреждают о том, что они на незнакомые номера трубки не берут?
Я вот ИРЛ предупреждаю. И жопа рвалась как правило у других из-за того, что подобное поведение просто не укладывалось в их понятие того, как "надо". Мне вот кажется, что тут тоже у многих негодование такое именно по этой причине. Бесит то, что кто-то смеет не отвечать на каждый звонок, но напрямую об этом сказать не могут, ибо ответ будет очевиден - это дело владельца номера. Вот в ход и идут истории про попавших в жопу и беду.
ZloeAloe:
Просто пока не наступает жопа, на это пофиг.
А когда она наступает (причем не суть, реально жопа, или просто накладки и нервотрепка) - тогда уепать этих тупней хочется. Говорили бы сразу - так хоть понятно бы было, сразу ставишь на них крест на случай ситуаций, когда надо связаться, и забиваешь на их мнение и интересы, решая вопросы с теми, с кем связаться быстрее и реальней.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 19:41:00 ---Просто пока не наступает жопа, на это пофиг.
А когда она наступает (причем не суть, реально жопа, или просто накладки и нервотрепка) - тогда уепать этих тупней хочется. Говорили бы сразу - так хоть понятно бы было, сразу ставишь на них крест на случай ситуаций, когда надо связаться, и забиваешь на их мнение и интересы, решая вопросы с теми, с кем связаться быстрее и реальней.
--- Конец цитаты ---
Так если чел предупреждает, то претензий к нему нет?
Неженка:
Конечно, если человек предупреждает: "Я дебил и утырок, в случае чего на меня не надейтесь, не звоните мне, не рассчитывайте на меня", то претензий к нему нет. Пусть идёт далеко и надолго.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 19:47:17 ---Конечно, если человек предупреждает: "Я дебил и утырок, в случае чего на меня не надейтесь, не звоните мне, не рассчитывайте на меня", то претензий к нему нет. Пусть идёт далеко и надолго.
--- Конец цитаты ---
Записывать кого-то в перманентный бане ИРЛ за то, что он не отвечает на незнакомые звонки - это сильно.
Навигация
Перейти к полной версии