Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (13/28) > >>

ZloeAloe:
Из багажника надо в полицию звонить, а не друзьяшкам.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 20:07:50 ---Из багажника надо в полицию звонить, а не друзьяшкам.

--- Конец цитаты ---
Ну придумайте ситуацию другую, ничего не поменяется.) Если нужна помощь, а кто-то один не берет трубку, стоит позвонить другому, а не обижаться и сидеть в дерьме.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 20:06:32 ---Но у меня и левые звонки редкость. Даже когда пару раз их был поток по месяцу (у меня этот номер больше 10 лет уже), это не было трагедией.

--- Конец цитаты ---
Все так пишут про "мало", словно их случай - это всеобщая ситуация.
Вам писали же уже: кому-то мало звонят, а кому-то чаще. Я номер раньше тоже чуть ли не раз в три месяца меняла, чтобы избавиться от звонков от Дешелей или тех, кто захотел пообщаться и выцепил мой номер у третьих лиц. Сейчас способ получше нашла.

Тушкан:
Камилла Верон, таки я не про эту ситуацию писала. Бывает, что нужно связаться с конкретным человеком.

uvejourgen:
Если бы моя любимая относилась к телефонным звонкам так же как автор, то я сейчас на кмп не писал бы. на том свете интернета нет. Всегда может случиться внештатная ситуация. может произойти ДТП, и ты можешь произнести номер но с твоего телефона не удастся позвонить, разбился или потерялся где то. телефон могут украсть, его можно где-то забыть или еще что то. Ответить на звонок в большинстве случаев не сложно. Ели кого то из семьи нет дома, я звук на телефоне не выключаю, лучше я проснусь ночью из-за того что кто-то ошибся номером или позвонили какие нибудь придурки из интернет магазина с другого края нашей Родины, чем до меня не смогут дозвониться в случае форс мажора.

ZloeAloe:
Дешалишники послались легко довольно.

Я не вижу смысла придумывать ситуации а-ля багажник. Если я звоню человеку, значит, мне нужен именно он, и у меня не стоит выбора, звонить ему или звонить другому человеку, а всего лишь - звонить или нет именно ему.
Для пожаров-бандитов-травм есть специальные службы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии