Все разделы > C zadolba.li

#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)

<< < (14/28) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Тушкан от 01 Августа 2015, 20:12:42 ---Камилла Верон, таки я не про эту ситуацию писала. Бывает, что нужно связаться с конкретным человеком.

--- Конец цитаты ---
Да все равно вы оооочень маловероятное что-то расписываете.
Короткий номер - это, как я понимаю, прямой? Когда вам с него перезванивают, высвечивается телефон полностью уже, с префиксом оператора.
Вам ни разу не звонили оттуда? Окей. И владелец этого номера при этом оказался тем, кто не отвечает? Окей. Вы должны были встретиться? Его явно должно смутить то, что вы не явились. Перезваниваем с номера другого человека, и прррофит.
Или людей нет больше? Ваш знакомый все равно не ответил? Извините, но подобный случай  - один на тысячу.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 20:14:01 ---Дешалишники послались легко довольно.

--- Конец цитаты ---
Как? Лично я не хочу сразу же хамить и вешать трубку, не дав договорить, ибо понимаю, что у людей работа такая. Это раз. Во-вторых, когда одна диспетчер послана, проблема не решена. Мне уже человек шесть звонили. Откуда они взяли мой номер - х.з.
И нет, нет у меня желания даже пять минут в день на эту фигню тратить.

--- Цитата: uvejourgen от 01 Августа 2015, 20:13:54 ---Если бы моя любимая относилась к телефонным звонкам так же как автор, то я сейчас на кмп не писал бы. на том свете интернета нет.

--- Конец цитаты ---
Ну так расскажите вашу историю что ли.

ZloeAloe:
"Нет, этот номер принадлежит другому абоненту"\"Вы ошиблись номером".
В среднем один номер попадает к 10-20 операторам, в зависимости от их числа на точке (обычно это люди, взявшие эту косметику в кредит и отрабатывающие его так - по 4 часа в день холодных звонков несколько раз в неделю, деньги на этом мало кто зарабатывает, секта, где сидят домохозяйки и пенсионерки).
Только две фразы являются поводом для вычеркивания номера - "номер перекуплен\знать таких не знаем" и "он(а) умер(ла)".
Нашествие звонков захлебнулось на 7 за 3 дня, потом через неделю был перезвон контрольный похоже.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 20:28:21 ---"Нет, этот номер принадлежит другому абоненту"\"Вы ошиблись номером".
В среднем один номер попадает к 10-20 операторам, в зависимости от их числа на точке (обычно это люди, взявшие эту косметику в кредит и отрабатывающие его так - по 4 часа в день холодных звонков несколько раз в неделю, деньги на этом мало кто зарабатывает, секта, где сидят домохозяйки и пенсионерки).
Только две фразы являются поводом для вычеркивания номера - "номер перекуплен\знать таких не знаем" и "он(а) умер(ла)".
Нашествие звонков захлебнулось на 7 за 3 дня, потом через неделю был перезвон контрольный похоже.

--- Конец цитаты ---
Хороший способ, наверно. Но, опять же, это не спасет от третьего, десятого и т.д. оператора.

ZloeAloe:
Но спасает на 5-10 в среднем и насовсем.
То есть после того, как в новой точке будет база, и новый обзвон - вас там не будет.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Августа 2015, 20:33:12 ---Но спасает на 5-10 в среднем и насовсем.
То есть после того, как в новой точке будет база, и новый обзвон - вас там не будет.

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что так. Правда, кроме дешелей есть еще другие спамеры и левые люди, которым про то, что ты умер, не скажет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии