Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: murmur от 01 Августа 2015, 21:25:06 ---О, а меня поражают люди, которые пишут в соцсетях, мол, ребята, я потерял телефон и теперь у меня новый номер - такой-то
Блин, это вообще как связано?) Вместе с телефоном потерял паспорт и уехал на пмж в Африку, и поэтому номер восстановить ваще-ваще никак?
--- Конец цитаты ---
А многие сим покупали на улице, и оформлены они не на них. Восстанавливать тогда сложнее.
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 01 Августа 2015, 21:25:06 ---О, а меня поражают люди, которые пишут в соцсетях, мол, ребята, я потерял телефон и теперь у меня новый номер - такой-то
Блин, это вообще как связано?) Вместе с телефоном потерял паспорт и уехал на пмж в Африку, и поэтому номер восстановить ваще-ваще никак?
--- Конец цитаты ---
Ну а что?
Смена оператора, купил первую попавшуюся симку, прошлый номер был не на него - все бывает.
У меня мой номер на отца оформлен, потому как при покупке симки еще паспорта у меня быть физически не могло. А переводить с человека на человека неудобно.
Elf78:
--- Цитата: Радужная паразитка от 01 Августа 2015, 13:12:59 ---А знакомые\друзья\коллеги не могут позвонить с чужого номера? Батарея села,кредит оффнулся.
--- Конец цитаты ---
В нашей деревне есть бесплатная услуга "перезвони мне", есть вообще "деньги в долг" -- тебе оператор кидает 20 гривень на счет, потом вычитает с ближайшего пополнения. Так что кредит оффнулся не вариант. Батарея конечно да, но если человек реально ни от кого звонка не ждет, так и вжопу.
--- Цитировать ---О, а меня поражают люди, которые пишут в соцсетях, мол, ребята, я потерял телефон и теперь у меня новый номер - такой-то
--- Конец цитаты ---
Не везде номер привязан к паспорту.
Gunny:
Кам, а мне стало интересно, как ты момент с доставкой обходишь? Там же звонят для подтвержения заказа, курьер звонит минимум разочек. Или (как я поняла) если ожидаешь такого, то трубку берёшь? Или не заказываешь ничего?)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Gunny от 01 Августа 2015, 22:20:58 ---Кам, а мне стало интересно, как ты момент с доставкой обходишь? Там же звонят для подтвержения заказа, курьер звонит минимум разочек. Или (как я поняла) если ожидаешь такого, то трубку берёшь? Или не заказываешь ничего?)
--- Конец цитаты ---
Ауууу, ну написала же: когда жду кого, тогда трубку снимаю. Ну и компании подобные обычно предупреждают, мол, во вторник доставка, курьер вам позвонит.
Какбэ в таких вот случаях уже не отвечать - идиотизм.
Навигация
Перейти к полной версии