Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
Outcast:
--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 11:50:21 ---Это ответ на историю №17920, если что.
На Задолбалях очередной дурачок, прочитавший три выборочных предложения, не вникший в аргументы, не оспоривший ни один довод, но, тем не менее, СТРАССССТНО желающий высказаться.
Но это – до первого «родственного» ДТП, до первых потраченных нервов и пр. Жизнь научит)
--- Конец цитаты ---
Тащемта паранойя насчет связи далеко не всегда безосновательна. Я как-то потратил почти 200к рублей на корпоративных сим-картах за месяц, при этом я находился в пределах РФ. А все потому, что у сраного мегафона мегабайт интернета за пределами домашнего региона стоил 8 рублей и нигде это не было обозначено. Вопрос был решен без какого либо ущерба для меня лично, но осадочек остался. Кстати через некоторое время наша контора свалила к другому оператору.
Астрид:
--- Цитата: Босячка от 01 Августа 2015, 11:53:23 --- у меня у родичей телефоны чуть ли не каждые 3 месяца меняются.
--- Конец цитаты ---
Зачем?
Босячка:
Понятия не имею, у меня номер живет с самого первого телефона, покупался второй для подстраховки, но я им почти не пользуюсь, а вот тете с сестрами не дозвонишься, у них симки почти всех операторов есть, они ими еще и меняются вразнобой.
murmur:
О, а меня поражают люди, которые пишут в соцсетях, мол, ребята, я потерял телефон и теперь у меня новый номер - такой-то
Блин, это вообще как связано?) Вместе с телефоном потерял паспорт и уехал на пмж в Африку, и поэтому номер восстановить ваще-ваще никак?
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 11:50:21 ---
Это ответ на историю №17920, если что.
На Задолбалях очередной дурачок, прочитавший три выборочных предложения, не вникший в аргументы, не оспоривший ни один довод, но, тем не менее, СТРАССССТНО желающий высказаться.
Но это – до первого «родственного» ДТП, до первых потраченных нервов и пр. Жизнь научит)
--- Конец цитаты ---
Мне насрать на что это ответ, автор прав от и до. И ниипет.
Навигация
Перейти к полной версии