Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
ZloeAloe:
--- Цитата: Камилла Верон от 01 Августа 2015, 23:27:13 ---Да вроде бы всегда звонят для подтверждения заказа, не? Артикулы подтвердить, например.
--- Конец цитаты ---
Так я ж не знала.
По электронке пришло подтверждение, все нормально. Обычно не звонили по другим заказам в других местах, просто шла доставка и уведомление о том, что можно забрать, так же письмом либо СМС.
Stephan S:
--- Цитата: Камилла Верон от 01 Августа 2015, 19:54:41 ---А требование подскакивать к телефону ВСЕГДА, когда его величество пожелает - это не неуважение?
--- Конец цитаты ---
Что-то я не припомню таких проблем, когда у людей были стационарные телефоны. Звонок – и люди бежали хоть из ванны. Так были приучены.
А теперь вдруг – «мнениктонедолжензвонить».
murmur:
--- Цитата: Камилла Верон от 01 Августа 2015, 23:27:13 ---Ненене, была же история даже с Задолба.Ли. Там тот же аргумент был:"А вдруг кто-то помирает уже, а вы, бессердечные твари, ему не открыли!!!"
--- Конец цитаты ---
Просто у нас на этаже все соседи - дно, мы их знать не хотим и будем рады если друг друга наконец прирежут, простите за резкость)
Конечно, если кто-то будет трезвонить как ненормальный, я постараюсь тихонечко посмотреть в глазок, что делается, мало ли там пожар какой. Но если "динь!" и всё, то значит не очень и надо, и значит это продавцы техники, картошки, чудо-чемоданов с чем бы то ни было, либо те же соседи, с которыми у нас не может быть никаких общих дел.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 23:34:41 ---Что-то я не припомню таких проблем, когда у людей были стационарные телефоны. Звонок – и люди бежали хоть из ванны. Так были приучены.
А теперь вдруг – «мнениктонедолжензвонить».
--- Конец цитаты ---
В вашей семье - может быть. Я не отвечала тогда, когда мне никто звонить не должен. А потом появились определители номера.
Хотя сравнение все равно не очень корректно. Стационарный ставился дома, где, как правило, живет не один человек, и в случае, если с кем-то порывались поговорить, другой говорил, что такого-то нет дома. :D
Stephan S:
Не, ну, серьёзно – я в недоумении. В вузе учился – хз откуда староста узнавала телефоны, но сама всех обзванивала: «У нас завтра занятия не будет». Когда в первый раз звонила – она телефон знала, а её телефон кто-то мог не знать. Может, где-то и деканат списки составляет. Централизованно, так сказать. Не бегать же старостам за каждым с предложением «обменяться телефончиками».
Даже любопытно, сколько идиотиков теперь мотается через весь город (или из другого города вообще) на занятие, которого нет)))
Причём, для кого-то такое мотание, судя по комментам, «дело принципа»: лишь бы выпендриться.
Навигация
Перейти к полной версии