Все разделы > C zadolba.li
#17931 – Все в сад! (Читать учись, дубина!)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 23:38:47 ---Причём, для кого-то такое мотание, судя по комментам, «дело принципа»: лишь бы выпендриться.
--- Конец цитаты ---
Для кого?
--- Цитировать ---Не, ну, серьёзно – я в недоумении. В вузе учился – хз откуда староста узнавала телефоны, но сама всех обзванивала: «У нас завтра занятия не будет». Когда в первый раз звонила – она телефон знала, а её телефон кто-то мог не знать.
--- Конец цитаты ---
А смс чем плохо? Старосты тоже на ходу постоянно обо всем оповещают?
--- Цитировать ---Даже любопытно, сколько идиотиков теперь мотается через весь город (или из другого города вообще) на занятие, которого нет)))
--- Конец цитаты ---
Идиотики, видимо, должны быть как на поводке с этим телефоном, на который нельзя не отвечать, чтобы вам было спокойнее?
TolstyiKot:
Я так думаю, идиоты наказывают себя сами, это ок.
Stephan S:
Староста звонила на городской. К которому, по вашим словам, вы тоже не подходите, если «звонить никто не должен»
И я, всё-таки, не понимаю, что такое «звонить никто не должен».
Какбэ, телефон создан для обмена информацией, в том числе, новой и непредвиденной. «Занятия не будет», «Бабушку в больницу положили», «Нашлась ваша старая пропажа». Или: «А пойдём завтра в кино, билет освободился?»
В конце концов, человек может и забыть, что ему должны позвонить. Нормальный человек возьмёт трубку и ему напомнят. Человек-«кто-посмел-МЕНЯ-беспокоить» и себе поднасрёт, и другим.
Острица:
Незнакомые городские номера гуглю. Надоедливые в ЧС. У родителей номера лет 15 не менялись + у нас каждый день созвон. С друзьями исключительно переписка. Я ненавижу говорить по телефону и не понимаю, зачем звонить нынче вообще, если можно написать. Все рабочие моменты решаю перепиской. Ещё бесят люди, которые на ночь не отключают звук. И ещё сильнее бесят те, кто может додуматься позвонить ночью.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Stephan S от 01 Августа 2015, 23:43:05 ---Староста звонила на городской. К которому, по вашим словам, вы тоже не подходите, если «звонить никто не должен»
--- Конец цитаты ---
А, вы тоже старый?) Ну ок. И какое вам дело до тех, кто проехался до универа из-за того, что староста не дозвонилась? Почему потратили время они, а подгорает у вас?
--- Цитировать ---И я, всё-таки, не понимаю, что такое «звонить никто не должен».
--- Конец цитаты ---
Вы все еще про городской? Эх, плоховато было. Способов оградиться от ненужных звонков было меньше.
Обыкновенно - в гости никого не ждем, товар никакой не заказали, постоянно попадающие в беду родственники целы и дома, просто поболтать ни с кем нет желания. На кой хер мне предложения подключить Инет или скучающие знакомые? Электричество и институты не каждый день отключаются.
--- Цитировать ---Какбэ, телефон создан для обмена информацией, в том числе, новой и непредвиденной. «Занятия не будет», «Бабушку в больницу положили», «Нашлась ваша старая пропажа». Или: «А пойдём завтра в кино, билет освободился?»
--- Конец цитаты ---
Только вы похоже считаете, что раз некто купил себе телефон, то он обязан (!) подходить всегда и на любой звонок.
Кстати, каким образом бабушке поможет то, что ее родня узнает о том, что ее положили в больницу позже, чем вотпрямщас?
--- Цитировать ---В конце концов, человек может и забыть, что ему должны позвонить. Нормальный человек возьмёт трубку и ему напомнят. Человек-«кто-посмел-МЕНЯ-беспокоить» и себе поднасрёт, и другим.
--- Конец цитаты ---
Ололо. В чем ненормальность того, кто не хочет беседовать с кем-то, кому сам телефон не давал? А те, кто забывают постоянно, наверно как Жирный Кот - не понимают, как это можно жить не так, как они.
--- Цитата: Острица от 01 Августа 2015, 23:49:26 ---Ещё бесят люди, которые на ночь не отключают звук. И ещё сильнее бесят те, кто может додуматься позвонить ночью.
--- Конец цитаты ---
Меня еще бесят придурки, которые гавкают на тебя за то, что ты позвонил тогда, когда его величество спало. (Днем, например.) Значит это ты не желаешь отключать звук и при этом обвиняешь других в том, что они не владеют навыком телепатии? Я в таких случаях даже не извиняюсь, а именно на это и указываю.
Навигация
Перейти к полной версии