Все разделы > КМП, опубликованные

#16243 - Кактус 80-го уровня

<< < (4/5) > >>

Nicole White:
Из всей ролей в этой стори - мама, папа, жених, невеста. Мне ближе и понятней роль невесты/жены. Примеряя на себя ситуацию - мать мужа ради капризов моих родителей отказывается прикованной к квартире делаю вывод, что дево тупая писта не достойная моего дальнейшего внимания. Еще бомбануло т.к. у меня мать инвалид и представить себе такую подставу для меня дико. Остальные роли можно примерить на себя, но это сложнее и данная история не настолько интересна, чтобы глубоко копать.

Frohike_lunatic:
Николь, по поводу мамы сочувствую.

Вашу позицию я понимаю конечно, но вот как-то на мой взгляд, перевешивать всю ответственность за сложившуюся ситуацию на девушку, только потому что вы можете представить себя на ее месте - это как-то однобоко очень.

WASD+Mouse:
Без приданого такой говняный женишок оказался никому не нужен, лол.

Неженка:
Да тут проблема не только в том, что мать-инвалид не может выбраться, но и у отца

--- Цитировать ---разъездов много
--- Конец цитаты ---
То есть, машина нужна и ему и его жене. Но они её отдают в качестве "приданого". (Что характерно, приданое в старину давали за невесту, а не за жениха.) Где мозг?

--- Цитата: NightHeaven от 01 Августа 2015, 15:38:18 ---рук. долж. на госпредприятии могли бы и служебную тачку ввделить.
--- Конец цитаты ---
Ахаха, госпредприятие понятие растяжимое. Его руководитель может быть и каким-нибудь, допустим, директором заштатного дома культуры. Хрен ему тогда, а не служебная тачка.

Alguna Vez:

--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 18:02:10 ---Что характерно, приданое в старину давали за невесту, а не за жениха.
--- Конец цитаты ---

Да и брали в дом невесту родители жениха, а не наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии